linuaries 发表于 2006-4-5 15:46

[求助]Ansys 和Ansys Workbench是不是不能一起装?

Ansys 和Ansys Workbench是不是不能一起装阿?为什么我在WINXP(SP2)下装了Ansys 9和Ansys WorkBench 9,之后Workbench打不开阿?表现为点击Workbench,没有任何反应。

wolfman986 发表于 2006-4-5 20:45

啊?
我的也是WINXPSP2啊,我是ANSYS和WORKBENCH一起装的,它两用的是同一个license文件,我的没有出现过这样的
先装ANSYS和许可证再装WORKBENCH试试,一定要启动许可证软件才能运行的.如果还是不行就是你的安装文件有问题

xiven2008 发表于 2006-4-6 08:30

肯定是可以的

wsrdesert 发表于 2006-4-8 08:53

可以的
我装了
我的是ansys9.0和ansys workbench10.0
先装ansys和许可证,后装AWB

leonchen 发表于 2006-4-26 18:03

应该是可以一起安装的,我的就是同时在用

lyycc 发表于 2006-6-7 08:39

我的也在一起,可以的

xuruikl 发表于 2006-11-15 20:03

可以,我以前一起用过

liyu543 发表于 2006-11-15 22:28

可以的

panwang 发表于 2006-11-16 08:12

可以的我的是ansys10.0和ansys workbench10.0用同一个许可证

wsjxaut 发表于 2006-11-17 19:42

我装完AWE,ANSYS就用不成了,装之前应该关掉ANSYS的license

nnison 发表于 2006-11-17 22:56

原帖由 wsjxaut 于 2006-11-17 19:42 发表
我装完AWE,ANSYS就用不成了,装之前应该关掉ANSYS的license

大哥,不要误导人好吧。装好ansys以后,直接装awe就好了,license都不用装。用的就是ansys的license。
页: [1]
查看完整版本: [求助]Ansys 和Ansys Workbench是不是不能一起装?