cjl751106 发表于 2010-10-26 17:28

csi2130总是提示传感器没有连接好或者传感器没有工作

本人使用2130最近出现问题,在非路径采集时一切正常,但是在路径采集时,总是提示传感器没有连接好或者传感器没有工作,我将传感器和电缆连接在另一台2130上,采集没有问题,不知道是什么原因,我后来还重新将route刷新了一下还是不行,不知道是不是硬件故障,有遇到过的告知谢谢

fengchunlijdb 发表于 2010-10-27 10:43

是不是传感器供电设置有问题?

cjl751106 发表于 2010-10-27 11:27

都是power on如果是楼上说的话,为何非路径可以呢?

xlqypppp 发表于 2010-10-27 12:08

如果是这样的话,我估计是软件的问题!重新刷一下固件试试

cjl751106 发表于 2010-10-27 14:15

刷过了还是不行

xyg9154 发表于 2010-10-27 19:12

是用的原厂带的同轴电缆采集线吧,很容易断的,查下是否引线电阻!

lcxyz123 发表于 2010-10-27 20:26

回复 cjl751106 的帖子

传感器和电缆线应该没有问题,非路径也可以设置传感器电源吧,检查软件的路径设置里是否把电源关了,不知道你用的是转接适配器的卡(黑色),还是直接和机子连接的那个螺纹接口

cjl751106 发表于 2010-10-28 08:01

首先可以肯定传感器和电缆都没有问题,因为这些都在另外一台上试过,一切正常,此外两个接口我都试过,都不行,都提示有错误,电源都处于打开状态。错误是在检测的过程中忽然出现的。而且所使用的路径以前在使用过程中没有出现问题。

黄原壮 发表于 2010-10-28 09:12

把厂家叫来看一看嘛!

ike944 发表于 2010-10-28 09:13

找CSi2130客服,他们肯定遇到过!

cjl751106 发表于 2010-10-29 11:58

已经送到上海去了,估计明天会有结果

guts82124037 发表于 2010-10-29 13:49

请问csi2130标准配置价格大约是多少

cjl751106 发表于 2010-10-30 07:50

这个我就不清楚了,你可以问问供货商
页: [1]
查看完整版本: csi2130总是提示传感器没有连接好或者传感器没有工作