xxooi 发表于 2010-10-18 15:45

振动试验之振动传感器的选择

大家好,我目前就职天津一家外企,我们单位去年从美国转过来一台振动试验台,美国UD公司的台子,型号是S452-lp.我已经作了半年的振动试验了,多靠独立,最近我常用的几个振动传感器坏了,请教大家,推荐几家靠谱的,谢谢。

Jonah_K500 发表于 2010-10-18 16:33

我都用PCB的

impulse 发表于 2010-10-18 19:00

我们一般用BK的,质量很好,就是价格较贵

欧阳中华 发表于 2010-10-18 19:09

.
    配传感器简单的可以看看以前用传感器的指标,再根据这个指标来选择需要或合适的传感器,选择仪器设备不是以价格论好坏,而是合适的前提下最经济的最好. . .

现在往往盲目崇拜著名品牌不一定合适,要看需要. . .

xxooi 发表于 2010-10-20 10:32

谢谢大家,我们单位的压振传感器是美国PCB公司的,又一款353B12(peanut型)我觉得挺小巧好用的,但我上次振动试验不小心给把接线那地方给震折了,我一问价钱6500元,太贵了,呵呵。

impulse 发表于 2010-10-20 11:45

用于校验、校准的传感器还是用PCB、BK等国外品牌的比较好。

sillywindy 发表于 2010-10-21 15:56

美国CTC的在同等性能下,基本上是其他牌子价格的一半

djh713 发表于 2010-10-23 20:02

国外品牌多用PCB,KISLE,BK等了。价格都较高,主要还是看需要了

cbve 发表于 2010-11-2 17:27

也可以考虑国内扬州联能的,有段时间到计量站校准一下就可,要不找国内北智的吧,他们的都便宜。

sensorway 发表于 2010-11-2 21:30

如果问题不大的话,我可以免费帮你修复。

zhanlang 发表于 2010-11-2 21:37

推荐用B&K的,质量好,精度高。

leowang 发表于 2010-11-3 13:53

PCB和BK的

tangyu8840 发表于 2010-11-3 21:23

都是好东西
羡慕大家

twxt 发表于 2010-11-6 15:36

请问需要速度传感器还是加速度传感器,速度的比较贵

twxt 发表于 2010-11-6 15:40

我从事振动保护仪器仪表,传感器设计10年,有技术问题请联系我。
页: [1] 2
查看完整版本: 振动试验之振动传感器的选择