hnlgzzk 发表于 2010-9-30 10:48

有没有搞HHT的好书 最好带matlab仿真的书

{:{46}:}诚求 谢谢各位前辈

nkdtxf 发表于 2010-11-29 14:36

好像还没看到过啊。

zhangnan3509 发表于 2010-12-1 10:46

你看看于德介教授有关于HHT的一本专著,名称我忘了,你仔细找找

liu222bing 发表于 2010-12-1 15:49

是湖南大学的?

liu222bing 发表于 2010-12-1 15:53

机械故障诊断的Hilbert-Huang变换方法

younger1985 发表于 2010-12-3 10:43

回复 5 # liu222bing 的帖子

题名/责任者: 机械故障诊断的Hilbert-Huang变换方法/于德介, 程军圣, 杨宇著 出版发行项: 北京:科学出版社,2006 ISBN及定价: 7-03-017053-9/CNY32.00 载体形态项: 194页:图;23cm

这本书可以参考一下 其实就是他们公开发表的论文的合订本~

dhaosgg 发表于 2010-12-3 12:57

Huang本人05年写的The+Hilbert-Huang+transform+and+its+applications 这本书也不错~不过也是相当于文章的合集性质。只是把一些相关的经典文献都列进去去了~

liu222bing 发表于 2010-12-27 14:36

回复 6 # younger1985 的帖子

恩嗯,正好图书馆还有,谢谢呀

aishuishou 发表于 2010-12-28 10:11

我就是看了看黄的那本论文集性质的书,偏向应用,讲原理和算法的少;还有楼上那本中文的,目前也就者两本书了

hitdely 发表于 2011-2-23 18:31

回复 6 # younger1985 的帖子

请问《机械故障诊断的Hilbert-Huang变换方法》里面的例子程序在哪里可以找到 谢谢

hotman007 发表于 2011-2-23 20:14

HHT 貌似很玄乎,但是好像目前只有Huang他们研究比较系统
另外,好像没有理论基础,像IEEE现在还不太接受这种做法

让生活振动 发表于 2011-3-24 20:22

推荐两本书:科学出版社的《机械故障诊断的hilbert-huang变换方法 》与西安电子科技大学的《基于Matlab的系统分析与设计---时频分析》。

李清志 发表于 2011-10-18 15:36

回复 7 # dhaosgg 的帖子

这两本可以在哪里买啊?图书馆没啊。郁闷中

zhangshun5233 发表于 2011-10-18 16:14

淘宝上有卖的,电子书:http://item.taobao.com/item.htm?id=9097670694&on_comment=1

李清志 发表于 2011-10-18 16:29

回复 14 # zhangshun5233 的帖子

谢谢啊!{:{19}:}
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有搞HHT的好书 最好带matlab仿真的书