ndadams 发表于 2010-9-20 16:36

有投过振动与冲击的同学吗?

各位说说振动与冲击的审稿周期,录用率有多少?谢谢!

john152 发表于 2010-9-20 16:44

1-2个月的审稿,录用后1年左右才能见刊,有点慢
录用率不好说吧,除非你去问编辑,否则怎么统计?

欧阳中华 发表于 2010-9-20 16:52

.
         专家:                                 

本刊是反映振动、冲击、噪声工程领域中分析研究、工程应用和测试技术等方面的成果与进展的学术性刊物。本刊对稿件的学术水平、创新性和实用价值有较高的要求。目前本刊稿件的录用率为30%左右。现送上稿件一篇,敬请拨冗评审。为缩短稿件运转周期,务请您在月日前审毕。稿件及审稿单寄回或发送至E-mail:jvs@sjtu.edu.cn。如果您太忙,或对稿件所涉及的专业内容不熟悉,请尽快转给您认为合适的专家评审或者立即告知我们。
请您在审稿意见表的“评价”及“处理意见”栏相应的口内打上“√”,评审意见写在背面。谢谢您对我们工作的支持。
此致
敬礼
                                          《 振动与冲击》编辑部
年   月   日

fudy10 发表于 2010-9-20 20:09

回复 欧阳中华 的帖子
谢谢专家

ndadams 发表于 2010-9-20 22:09

欧阳老师,谢谢您的回复。敢问一下,编辑给专家审稿的时候,作者姓名会被隐去吗?谢谢!

欧阳中华 发表于 2010-9-21 00:15

.
   作者信息都是完整的,....   

phi 发表于 2010-9-25 22:09

比较慢 都录用一年多了还没发表

VibrationMaster 发表于 2010-9-26 10:22

投国外杂志吧 mechanical systems and signal processing

土木年华 发表于 2010-9-26 14:38

回复 john152 的帖子

对,差不多,除非是很有创新性的文章可能快点!

qsq123 发表于 2010-9-26 21:10

一个月前在网上投稿系统投了一篇,目前仍无任何消息

雪缘 发表于 2010-9-26 21:43

qsq123 发表于 2010-9-26 21:10 static/image/common/back.gif
一个月前在网上投稿系统投了一篇,目前仍无任何消息

一般要三个月才有消息

ndadams 发表于 2010-9-27 01:21

多谢各位回复,如果录用了,是否可以和编辑部商量加急发表呢?

qiandashuai 发表于 2010-9-27 09:17

可以,不过可能要交一定的费用。直接打电话问编辑

402144999 发表于 2014-7-26 22:29

页: [1]
查看完整版本: 有投过振动与冲击的同学吗?