hustxyong 发表于 2010-11-7 21:23

回复 13 # 南阳振动 的帖子

是啊,所以振动监测系统以及更往后的状态检修计划一直只是个摆设,不太被重视,出了问题了进行诊断的时候就棘手和费时了

chakey111 发表于 2010-11-10 21:54

hjj73 发表于 2010-4-22 15:24 static/image/common/back.gif
欢迎发电厂从事振动工作的朋友进来交流,希望你我都有收获,对你我都有帮助。
祝您天天开心!

支持版大,我刚刚入行,从事火电振动监测管理,目前小学徒{:{26}:}

zhufenghao123 发表于 2010-11-22 20:48

{:{39}:},我主要是监测汽轮机的振动,对辅机不太熟。大家多交流啊。

zmxy75 发表于 2011-1-7 16:27

回复 6 # hjj73 的帖子

楼主是绍兴那个厂的?
乐清电厂有台循泵出现振动大的问题,一直处理不了.
朋友在那厂工程部汽机专业,和我说了几次.
我对振动分析是一窍不通,也无能为力.
楼主有兴趣可以联系一下.
我也能学习学习.
我的邮箱456@zbebp.com

hjj73 发表于 2011-1-8 08:02

回复 19 # zmxy75 的帖子

我的邮箱hjj@163.com,你让他把该泵的详细情况发到我邮箱里

mengzesam 发表于 2011-4-29 19:36

我是从事火电工作的,在对振动的认识方面,我是学前班,感觉这个讨论组对我等菜鸟很有用,希望各位不吝指教

mengzesam 发表于 2011-4-29 19:38

回复 9 # haidy 的帖子

火电厂的故障振动同在线热经济性分析一样好像都不得到太多重视

BPdM 发表于 2011-6-21 22:04

回复 4 # 0141271 的帖子

我是从事电厂旋转设备振动几年,愿意和您交流,邮箱:chenyang54@163.com
页: 1 [2]
查看完整版本: 欢迎发电厂从事振动工作的朋友进来交流。