cczs 发表于 2010-5-27 22:56

用过凯斯西储大学轴承数据的请进

我正在用凯斯西储大学轴承数据进行故障诊断,欢迎正在使用这个数据的朋友一起讨论 我 418227972可以加我 :lol
使用过的高人请留一下 联系方式 好请教一些问题:loveliness:

cczs 发表于 2010-5-27 23:00

我使用的是HHT变换处理,但是在边际谱中故障特征不明显,我对原始数据预处理了一下,结果要好点 但好像没说服力啊 不知道大家情况咋样啊

cczs 发表于 2010-5-28 12:33

自己顶一下 :hug:

蓝色风345 发表于 2011-5-1 22:13

楼主轴承数据在哪里下载?

lragy 发表于 2011-5-2 09:12

楼主,数据哪里下载?????

cczs 发表于 2011-5-9 10:01

回复 5 # lragy 的帖子

不好意思,很久没上来了 我以前是百度的 不过好像那个网站关了.....

zhumeichen 发表于 2011-5-9 11:03

那个网站最近是不太好进,我也在用那个数据,我是转化到频域处理的,比较老的一种方法

lragy 发表于 2011-5-9 18:49

回复 6 # cczs 的帖子

楼主,能发点数据不!我正学机械故障诊断,多谢啊!luorong583@163.com

cczs 发表于 2011-5-10 13:04

回复 8 # lragy 的帖子

发给你了

vcxingren 发表于 2011-5-13 11:12

那个网站打不开了,楼主麻烦你也发一份我吧,pengchang1234@126.com

hustyoung 发表于 2011-5-13 11:38

能不能把故障数据发给我一份,谢谢!hustyoung@sina.com

lragy 发表于 2011-5-14 09:04

回复 9 # cczs 的帖子

太感谢了!楼主好人啊,向楼主学习!

edelschwarz 发表于 2011-6-15 11:39

cczs 发表于 2010-5-27 22:56 static/image/common/back.gif
我正在用凯斯西储大学轴承数据进行故障诊断,欢迎正在使用这个数据的朋友一起讨论 我 418227972可以加我...

楼主能否把数据给我发一份。我正在做轴承全寿命的预测分析。
我的邮箱:panda.at.large@gmail.com

bageboshi 发表于 2011-6-21 19:40

楼主,有时间给我也发一份吧,我的邮箱是bageboshi@163.com

xingmoon0869 发表于 2011-7-14 11:45

楼主,我也急切需要一份这样的数据。能否也发一份给我呢?我的信箱:xingmoon0869@sina.com
页: [1] 2
查看完整版本: 用过凯斯西储大学轴承数据的请进