ChaChing 发表于 2010-5-19 21:56

庆祝来此学习三周年, 发红包!

在这帖http://forum.vibunion.com/forum/thread-92814-1-1.html里, rocwoods提醒了我, 都已经来振动论坛三年了!
接受matlab教研室主任位子也快一年半了! 当初happyman前校长, 直接将我转正, 未经历过该有的实习阶段, 希望个人作为没有让happyman颜面无光! 虽然好像happyman也许久未出现了!

真的从振动论坛中学习到许多以前不会的知识, 虽然偶而维护MATLAB版面, 整理/合并/删除帖子, 但也未并能带动讨论风气, 实在因个人水平/专业/时间有限, 就请各位包涵了!
个人最遗憾的是, 许多高手大牛都陆续离开, 或许久未曾出现了!个人不仅少了许多学习的机会, 最怕就是不知道是否有不小心得罪人, 若有请原谅包涵些! 但诚心失希望这些人都能够有空回来逛逛!:loveliness:

当初是为了学习没学过的NVH, google搜寻到此宝地! 认识了不少高手, 才更确认自己的渺小不足! 反正年纪大了, 看开了, 偶而可以交流互助就心满意足!

应要求就发下庆祝红包(一月内)吧, 但个人不确定是否违反规定!? 若是违反规定, 各位被撤销评分就得原谅

xiezhh 发表于 2010-5-20 00:03

ChaChing兄的人品和学识令我非常敬佩!!!相信大家有目共睹!

bcyangbc 发表于 2010-5-20 00:51

向ChaChing服务于论坛的奉献精神学习!

rocwoods 发表于 2010-5-20 01:12

ChaChing兄的谦虚谨慎,无私奉献以及对原创知识的尊重值得所有人学习!

houxiaoyang 发表于 2010-5-20 10:23

继续支持论坛,支持ChaChing

yanxin1109 发表于 2010-5-20 10:46

ChaChing兄为大家做了很多,令我非常敬佩!!!祝愿本版越来越兴旺!

roses1900 发表于 2010-5-20 12:08

虚心求教 共同进步:loveliness:

dreamstone 发表于 2010-5-20 23:20

ChaChing,偶也是Google搜索到此,很多人给我了无私的帮助,谢谢诸位,谢谢振动论坛

sanguozhi2004 发表于 2010-5-21 09:06

ChaChing兄为大家做了很多,令我非常敬佩!!!祝愿本版越来越兴旺!

maigicku 发表于 2010-5-24 15:46

从ChaChing主任身上学到了不少东西。。并且热心助人,为人谦虚,态度和蔼,是我们的所有人学习的榜样~:@)

SHF1972 发表于 2010-6-15 01:52

ChaChing人品和学识令我非常敬佩!!!

beyondhxf 发表于 2010-6-17 18:15

ChaChing给我了不少感动,发现我的帖子总是他第一个回帖并提出很好的建议。
这对我来说是无偿的付出。
为了报答他,我将继续来振动论坛回答一些力所能及的问题。

xiaoxiaobeifeng 发表于 2010-6-17 19:55

鄙人初来乍到 像楼主学习 努力进步

ChaChing 发表于 2010-6-17 21:04

回复 12楼 beyondhxf 的帖子

其实水平/专业/时间有限, 许多都得靠楼上几位大牛出手救援!
更应该谢谢他们!
偷偷将期限拉长(一周to一月), 请保握时效!:loveliness:

lotuses 发表于 2010-6-19 13:42

向您学习!是感觉冷清了很多
页: [1] 2
查看完整版本: 庆祝来此学习三周年, 发红包!