heshulin 发表于 2010-5-18 12:10

ansys单元表结果 全部反号的操作

我需要使得单元表的结果乘上-1 也就是说 他原来显示的是正的 我要想把他全部改为负的 这个在命令流里面怎么操作呢
比如 我是etable,mx,smisc,4 &pletab,mx这样画图出来的 和我想要的结果正负相反 请问怎么解决 谢谢了!

sqb040341 发表于 2010-5-18 23:12

没试过,如果结果量不是太大时,可以导出数据,在excel处理

zhuweihong2004 发表于 2010-5-19 23:35

回复 楼主 heshulin 的帖子

SABS,0                     ! 代数值操作
SADD,MX1,MX,,-1,,0

heshulin 发表于 2010-5-30 17:54

原帖由 zhuweihong2004 于 2010-5-19 23:35 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
SABS,0                     ! 代数值操作
SADD,MX1,MX,,-1,,0
实在感谢你 我去了各大论坛 就在这个论坛得到了 您的热心并且正确的回答 实在感谢你!

heshulin 发表于 2010-5-30 17:55

回复 板凳 zhuweihong2004 的帖子

实在感谢你 我去了各大论坛 就在这个论坛得到了 您的热心并且正确的回答 实在感谢你!朋友谢谢你!:hug: :call: :hug: :hug: :hug:

heshulin 发表于 2010-5-30 23:52

我晕 我不知道我这个为什么要扣分 我看到别人的回复 我很激动 我想感谢别人 于是我就点了两次 需要这么严厉的扣分吗?
页: [1]
查看完整版本: ansys单元表结果 全部反号的操作