echo73710 发表于 2006-4-2 09:10

有人知道怎么解决这种问题吗?WARNING #090

我在运行的时候出现了这种警告:*** WARNING #090 *** value elog*yplus orelog*effvis/(cappa*viscos) is less than 1.1 at 3334 cells. uplus=ypluslaw is used. if this situation persists,incorrect results may beobtained.
请问有人知道这个警告的含义吗?各个值都是代表什么?在这里先行谢过了,非常感谢回答!

Ariel2006 发表于 2006-6-7 15:29

<P>我的也是,好像是和湍流模型有关!具体我也不清楚,如果知道了请告诉我好吗?qq7694473</P>

satanwang 发表于 2006-6-7 19:08

没有遇到过

linda 发表于 2006-6-10 08:02

回复:(echo73710)有人知道怎么解决这种问题吗?WAR...

某个胞元的值溢出了,违反了物理定律<br><br>Yplus值过小,说明与程序默认的壁面函数不一致,<br><br>通常Yplus过小的警告出现在High Reynold Number模型中,解决办法是增大第一层网格的厚度,不过如果只是开始的几步出现警告,可以不用理它<br><br>在High Reynold Number模型中,Yplus保持在30~150为好
页: [1]
查看完整版本: 有人知道怎么解决这种问题吗?WARNING #090