assist 发表于 2006-4-1 08:25

[求助]matlab com与VC混合编程问题!!

我的com组建安装有问题,谁能提供一个好用的matlab 程序。
我在做matlab与vc的混合编程时,发现我安装的matlab 程序中的complier组件缺少文件。谁能提供好用的matlab文件。如果能找到com组件的安装最好。我试了很多次,在提取.h和.c文件时总是提示midl.exe2错误。

现在改成这样的程序照样出现第二个错误:
怎么办
%test.m
function =test()
out=10;

原示例程序如下:
%huatu.m
function huatu()
x=0:0.1:6;
y=sin(x);
plot(x,y);
使用comtool做com组件,如下图。

再使用ole view 提取.c和.h文件时提示错误为下图。

谁能帮我解决,我的机子已经为了这个重装了几十次了。在装我要发疯了

happy 发表于 2006-4-1 16:54

回复:(assist)[求助]matlab com与VC混合编程问题!...

缺什么文件?一般不会,我用过的几个版本从来没有说缺的

不一定是缺文件,把详细的错误信息贴一下

先用builde - setup修改一下编译器看看

assist 发表于 2006-4-1 17:30

回复:(happy)回复:(assist)[求助]matlab com与V...

我用的却总是在使用ole提取.c和.h文件时提示midl.exe2错误。

这个已经做过了,我试试怎么贴图片看看。

happy 发表于 2006-4-2 09:10

回复:(assist)[求助]matlab com与VC混合编程问题!...

在project中把use handle graphics library选上

fqr2001 发表于 2006-5-7 20:34

我也是这种情况,不知道该如何解决~

use handle grahpics library我也选了,但是好象还是不行,该怎么班啊?

assist 发表于 2006-4-2 12:51

vc和matlab混合编程问题

谢谢,可还是有问题。

我的com组建安装有问题,谁能提供一个好用的matlab 程序。
我在做matlab与vc的混合编程时,发现我安装的matlab 程序中的complier组件缺少文件。谁能提供好用的matlab文件。如果能找到com组件的安装最好。我试了很多次,在提取.h和.c文件时总是提示midl.exe2错误。

怎么办
%test.m
out=10;

原示例程序如下:
%huatu.m
function huatu()
x=0:0.1:6;
y=sin(x);
plot(x,y);
使用comtool做com组件,如下图。

再使用ole view 提取.c和.h文件时提示错误为下图。

谁能帮我解决,我的机子已经为了这个重装了几十次了。在装我要发疯了

怎么办
%test.m
out=10;

过天星pk 发表于 2006-5-16 02:03

这个不行的话,通过VC调用MATLAB计算引擎。

我用的是用BCB调用MATLAB计算引擎,还算顺利吧。不行的话,试试这个吧。
页: [1]
查看完整版本: [求助]matlab com与VC混合编程问题!!