jingdh 发表于 2010-4-7 20:32

PEAKVUE 分析求助!!!

我的分析软件是CSI2130, 但怎么我在计算机分析软件中找不到这个页面?如图。
还有那个在频谱图分析工具栏中,“jobs--unassigned”下的数据怎么删除的?
请知道的大侠指点一下!!!
感谢了!!!

lcxyz123 发表于 2010-4-7 22:39

CSI2130的peakvue就是专业分析里的轴承分析

fengchunlijdb 发表于 2010-4-8 09:10

应该在数据库里设置采集定义,根据情况加测量点,采集后分析同其他频谱。

jingdh 发表于 2010-4-8 21:08

这个页面从图上看是在数据库里,我看过非常多次了,就是找不到这个窗口!

请高手不吝赐教!!!

fengchunlijdb 发表于 2010-4-8 23:00

我用的是2120,2130我没用过,如何进入设置我不知道。

timedomain 发表于 2010-4-9 14:09

1.指要打开你上传的这个参数设置页面吗?
如果是 database setup----analysis parameter set information---选peakvuer的参数进行设置
2.第二个问题你再说得详细点!

jingdh 发表于 2010-4-9 20:47

当你要采集数据时,你不是在分析软件上编辑测点,而是在CSI 2130上直接编辑job ID和测点,而后就采集数据,
然后把数据传到分析软件中,这样做后当你在软件上读频谱图时,这个job就会显示在"jobs--unassigned"下面了。
现在在我的分析软件中这个"jobs-unassigned"下有好多设备数据了,显得很累赘,想删掉一些,但找不到窗口怎么删的,
请高手指教!!!
如果先在分析软件上编辑job 和ID的话,然后传输得到的数据是可以删除的。

fengchunlijdb 发表于 2010-4-13 09:04

楼主是想删除数据库中临时测点下的数据吧?和peakvue的关系不是很大的。

timedomain 发表于 2010-4-13 14:57

现在我知道你的问题了

主界面—stored data management---菜单(tools)中.:@)

希望对你有帮助,如再有问题请提出,大多数CSI问题我想我会给点有用意见的

jingdh 发表于 2010-4-13 20:58

关于peakvue的这个设置,我已经找到那个界面了.
谢谢10楼的对jobs--unassigned的回答.明天试试看能否删掉!
谢谢!!!
页: [1]
查看完整版本: PEAKVUE 分析求助!!!