cool-zn 发表于 2006-3-30 23:35

matlab gui编程中的函数回调问题

本人QQ:78980840,如果哪位高手有关这方面的资料例子,请给偶发一发~~~
或者留下你的联系方式,本人求教

dxwwangyan 发表于 2006-3-31 14:00

在callback的对话框中输入你的回调函数

cool-zn 发表于 2006-3-31 14:52

回复:(dxwwangyan)在callback的对话框中输入你的回...

又是这该死的回调数,请你就在里面的例子里给个回调函数吧,我看看都用了什么参数,把每个参数的意思列出来给我打个包上传来,好吗~~~

zhangchuan 发表于 2006-4-13 08:54

shen5202025@yahoo.com.cn发份给我看看。大概可以帮点忙

happy 发表于 2006-4-14 21:25

回复:(cool-zn)matlab gui编程中的函数回调问题

就是callback哪里输入你回调的函数名

你就给图片别人怎么给你弄啊

wuz222 发表于 2006-5-18 09:52

这是很简单的问题啊,matlab本身就有例子,自己学学

donaldhhp 发表于 2006-5-18 13:50

<P>谢谢<BR></P>

lhw 发表于 2006-5-19 20:18

bifely 发表于 2006-5-23 16:20

回复:(cool-zn)matlab gui编程中的函数回调问题

顶~~!!!谢谢了

luoying113 发表于 2006-5-24 09:54

matlab gui编程中的函数回调问题

b3=uicontrol(hf,...
'style','pushbutton',...
'position',,... %'units','points',...
'string','处理图片',...
'backgroundcolor',,...
'listboxtop',0,...
'tag','b2',...
'callback','shower(X,map);');
页: [1]
查看完整版本: matlab gui编程中的函数回调问题