flypig 发表于 2006-3-29 15:28

[讨论][原创]欢迎大家一起来讨论下

exceed7.1 gambit2.2 fluent V6.2 LINUX
安装搭配正确吗?
大家现在使用的FLUENT是怎么搭配的?

flypig 发表于 2006-3-29 15:41

回复:(flypig)[讨论][原创]欢迎大家一起来讨论下

没有人来吗?
自己先支持一下

chenjing 发表于 2006-3-29 18:42

你用exceed6.2吧,我用7.1好像不行,输入不进去字

flypig 发表于 2006-3-29 20:20

EXCEED 6.2会不会太低了点吧
我知道的是EXCEED 7.1 GAMBIT 2.2    FLUENT6.2是没什么问题的
不过还没试过EXCEED6.2 能匹配不?
楼上的兄弟
你电脑里是EXCEED 6.2 GAMBIT 2.2    FLUENT6.2?

flypig 发表于 2006-3-30 19:05

这么都人进来看却没人回?
"看帖不回帖?"
说两句啊.
废话也可以......

chenjing 发表于 2006-3-30 19:13

不知道?

自己多尝试几次把,我就是多试几次的,用了7.1的输入不进去字,又撞得exceed6.2才行

flypig 发表于 2006-3-30 19:18

楼上的
EXCEED 6.2 GAMBIT 2.2    FLUENT6.2这么安装的?

chenjing 发表于 2006-3-30 19:40

好,议会我发

<P>直接装,没有什么难度</P>

hyacinth 发表于 2006-3-30 20:22

应该是可以的,我见过有人用exceed1.0   gambit2.2 也能正常运行

chenjing 发表于 2006-3-30 20:40

讨论][原创]欢迎大家一起来讨论下

你用北大天网搜索系统搜索以下,我穿不上去,我就是那么搜的,你可以多次尝试,没有试过,不能轻易下结论

flypig 发表于 2006-3-31 08:34

exceed1.0 也行啊?
那HummingBird Exceed PowerSuite 2006最新版本是不是也行?

flypig 发表于 2006-3-31 08:36

我现在还有点不明白的就是
exceed版本高低对gambit的影响到底有多大,或者是没影响.
有,那么是体现在哪方面?

flypig 发表于 2006-4-4 13:21

有人来帮忙解答一下吗?
各位大侠......

switchliu 发表于 2006-4-4 22:34

我用的是
Hummingbird.Exceed.PowerSuite.v9.0.0.7.Multilingual.WinAll-HS
FLUENT_GAMBIT_V2.1.6-LND
FLUENT_V6.1.22-LND
用的时间不长,没发现什么问题!

hyacinth 发表于 2006-4-5 08:34

exceed是unix系统在windows下的模拟
gambit和fluent是运行于unix的,所以要装exceed。

最好exceed不要太高了,很可能有问题的
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论][原创]欢迎大家一起来讨论下