zcbag 发表于 2009-12-19 20:12

LMS 噪音测试步骤-续

LMS 噪音测试步骤-续有空把详细的操作说明书传上来。
(不知为什么附件限制的那么小??)

yuanweizhao 发表于 2009-12-30 09:31

回复 楼主 zcbag 的帖子

楼主好人啊,我最近正需要这方面的资料啊。
随便问一句,操作说明书什么时候传上来啊。
还有没有使用这个软件的详细算例呢?

dq1983 发表于 2010-4-4 22:39

这个有没有整理好的文件啊?有的话传下可以吗?

mingzhi 发表于 2010-10-26 10:36

我也是急需类似的LMS TestLab噪音测验步骤,不懂楼上有LMS TestLab impedance tube sound absorption及 transmission loss measurement操作指南吗?
如有全部的操作说明书,那就跟好不过了。。先此致谢!!

junechen8566 发表于 2011-6-7 16:32

l楼主能否留下联系方式
同行!

wildcranehust 发表于 2011-6-7 21:11

http://u.115.com/file/czuym0fl

海誓松潮 发表于 2011-9-23 17:48

回复 6 # wildcranehust 的帖子

文件过期了,能否发给我份啊,谢谢。
chaochaosc@126.com

wildcranehust 发表于 2011-9-23 18:13

回复 7 # 海誓松潮 的帖子

你重新下一次试试,我共享了

mingzhi 发表于 2011-9-27 17:38

回复 8 # wildcranehust 的帖子

楼住,下不了。。可发我一份吗?
weihong36@hotmail.com
感激不尽!!

453697017 发表于 2011-9-28 10:30

楼主,能不能整理成word后者是pdf格式上传一下!谢谢了

海誓松潮 发表于 2011-12-26 09:17

回复 8 # wildcranehust 的帖子

感谢楼主,已学习了。常联系,提前祝新年快乐!

双人余_ 发表于 2012-11-28 22:47

楼主,能否发一份LMS关于噪音测试的详细操作步骤及参数设计的说明书给我啊,非常感谢   youzaiyouzai11@126.com

zzh2290 发表于 2012-11-29 10:11

你好,能否发一份LMS关于噪音测试的详细操作步骤及参数设计的说明书给我啊,非常感谢   zhangzhihong2290@163.com
页: [1]
查看完整版本: LMS 噪音测试步骤-续