shenzh 发表于 2006-3-27 15:27

[转帖][技巧]如何将cad2004图形导入gambit?

潜水好久了,发一个。<BR>
<P>通常版本低的GAMBIT可能不能导入2004等画出来的图,</P>
<P>那么如何才能做到了,</P>
<P>只要在cad中把它的环境变量修改一下就可以了, <BR><BR>方法如下:</P>
<P>在命令行输入acisoutver,把默认值70改成30就可以了。 <BR>也可以在工具——&gt; 查询——&gt; 设置变量修改里面也能改</P>

flypig 发表于 2006-3-29 15:36

回复:(shenzh)[转帖][技巧]如何将cad2004图形导...

真的行的通吗?<BR>我去试一试.<BR>谢谢楼主

liuyxbj 发表于 2006-5-28 19:29

如果可以,真是太好了,试试看。谢了!

yicannan31 发表于 2006-5-29 08:11

真强

eggliang 发表于 2006-5-29 18:26

大哥,能不能说详细点,我是初学者,不明白。我按你说的在autocad修改参数后输出了文件,但不知道怎么导入gambit啊,能否说详细点,谢谢了。

youdj 发表于 2006-5-29 21:05

<P>说得不明不白的,关键是怎么导入,比如说,图做好,变量改好后,存为什么格式文件,在gambit中怎么导入</P>

shenzh 发表于 2006-6-2 10:00

回复:(youdj)说得不明不白的,关键是怎么导入,比如...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>youdj</I>在2006-5-29 21:05:21的发言:</B><BR>
<P>说得不明不白的,关键是怎么导入,比如说,图做好,变量改好后,存为什么格式文件,在gambit中怎么导入</P></DIV>
<P>这种一般的做法大家都知道。</P>

中华之星 发表于 2006-6-6 16:01

zhaows 发表于 2006-6-8 17:43

关键是怎么导入,比如说,图做好,变量改好后,存为什么格式文件,在gambit中怎么导入?

peonyhep 发表于 2006-8-2 10:54

cad输出为acis文件,×.sat文件就是。gambit再import就好了

peonyhep 发表于 2006-8-2 11:02

楼主的方法可行,强。学习了。

levinl 发表于 2008-8-18 10:57

对二维问题,建立封闭的计算域面(必要时可以分区),然后使用REGION命令,

将各个面生成为‘REGION',然后将各个REGION分别输出(EXPORT)到'SAT’文件中

.
页: [1]
查看完整版本: [转帖][技巧]如何将cad2004图形导入gambit?