fengkongsen 发表于 2011-5-16 23:34

回复 15 # chenlu1986 的帖子

请问你们分解完了之后如何重构图像呢?使用什么函数呢?比如小波分解会有专门的分解和重构函数,BEMD分解完得BIMF应该怎么重构图像呢?

chenlu1986 发表于 2011-5-17 09:24

回复 16 # fengkongsen 的帖子

重构我认为是直接把所需的分量相加,它好像没有专门的函数。

fengkongsen 发表于 2011-5-17 15:11

回复 17 # chenlu1986 的帖子

今天我想了想也差不多是这样的过程,但还是不太放心,刚开始做,很多理论还不是太明白···
其实BEMD分解后第一个BIMF的分量感觉太高了,几乎把大部分的高频信息都拿去了···

谢谢你!我的qq是491875877,想向你多请教请教!

fengkongsen 发表于 2011-6-21 10:03

回复 17 # chenlu1986 的帖子

用了两个邮箱给他们发邮件要license都没有回信!都一周多了。囧么办呢?

chenlu1986 发表于 2011-6-21 14:39

回复 19 # fengkongsen 的帖子

是自动回复的,很快的。你可能步骤错了。。。不是发邮件给他们~
在http://farfieldtechnology.com/products/toolbox/download.php——register now——成功后用注册的邮箱登陆log in,这样不过几分钟你就可以收到含有license附件的邮件了~

sweetcrying 发表于 2011-6-21 15:19

{:{28}:}这个申请过一次,用一个月,现在不能用了。{:{19}:}还可以申请第二次不?

chenlu1986 发表于 2011-6-21 20:20

回复 21 # sweetcrying 的帖子

换另外一个邮箱重新申请

sweetcrying 发表于 2011-6-22 09:56

谢谢啊,又可以用一个月了,就是分解的速度有点慢

fengkongsen 发表于 2011-6-22 12:53

能发个license给我吗?fengkongsen@163.com

fengkongsen 发表于 2011-6-22 13:07

谢谢chenlu!!!搞到了····

chenlu1986 发表于 2011-6-22 14:35

回复 23 # sweetcrying 的帖子

BEMD分解速度的确不敢恭维……

sweetcrying 发表于 2011-6-22 18:32

这个包,最多支持matlab那个版本,我新装的2010b,咋不能用了{:{20}:}

sweetcrying 发表于 2011-6-22 19:39

{:{09}:}看样只能用matlab7.0了。

chenlu1986 发表于 2011-6-23 17:39

回复 27 # sweetcrying 的帖子

FastRBF最高支持的是MATLAB R2006b(7.3).

sweetcrying 发表于 2011-6-23 18:02

他们怎么不在更新下,估计更更新,速度也会快的{:{20}:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于二维EMD的matlab程序中FastRBF的问题