lisunquan0807 发表于 2011-1-18 17:16

回复 11 # huangyong 的帖子

这位仁兄,研究汽车振动与噪声控制,俺们课题组也搞这方面,有机会讨论啊

50kuai 发表于 2011-1-19 16:54

大家振动研究主要是控制的还是参数理论分析的

7651568 发表于 2011-1-19 21:05

回复 15 # lisunquan0807 的帖子

一起研究啊 怎么会加不了

huangyong 发表于 2011-2-28 21:30

回复 16 # lisunquan0807 的帖子

没得问题。

PD-Qiu 发表于 2011-7-28 12:42

回复 16 # lisunquan0807 的帖子

我个人业余做振动研究,其实课题很多。学者在书本中找课题,我在实践应用中研究。

unicom99 发表于 2012-4-16 09:52

振动控制主要用来减震降噪,主要通过什么手段,传统的阻尼等还是非线性实现??

若凡 发表于 2012-6-5 15:42

应该挺多的,每个专业里都有涉及,尤其是机械!

ldsbuilder 发表于 2012-6-13 10:33

我,多维振动控制。

weichenglife 发表于 2012-6-19 14:07

回复 23 # ldsbuilder 的帖子

你导师是哪一个啊?话说这段时间跟天大振动方面的老师打了不少交道

xfkang 发表于 2012-6-19 16:51

我在了解‘大尺度土木结构振动分散化智能控制理论与试验研究’,目前还未真正进入课题状态。

liuxbin 发表于 2012-7-4 16:50

187341945,做电磁式作动器的主动控制

liujinxin 发表于 2012-8-20 16:12

当然有,不过期待牛人有比较好的review,能把需要研究的问题总结一下~~

yaojf 发表于 2012-11-9 11:52

振动控制这方面,不知大家是侧重在控制算法创新,还是执行机构上创新啊?

rogen 发表于 2013-2-28 02:56

一直没有理解科学问题这个概念,博士论文要解决科学问题,但科学问题是什么那?

飞一会儿 发表于 2013-2-28 17:39

大家好,我是做结构振动控制的,是研究的主动控制,希望和各位互相交流。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 博士课题