zlb123 发表于 2009-7-8 16:46

咨询哪里能做这个冲击试验(急)

各位大家好!我需要做3400g,6.5ms的冲击试验,哪里能做,请告知。

fridayxi 发表于 2009-7-8 19:40

你东西多重,可以找冲击台生产厂家看看

szdlliuzm 发表于 2009-7-8 19:44

你这个试验条件是怎么得到的呢,就用什么方法去做吧;在什么环境里产生了这么大的量级就在实际的环境中去试验吧。

cbve 发表于 2009-7-11 15:30

楼主,你的这个试验脉宽很宽,能量很大,3400g不算太高,好多国内都能做到,不过实验室的脉宽都在1ms左右,你的试验真要做的话只有打炮了。

fridayxi 发表于 2009-7-12 23:02

加速度倒是不大,但是脉宽太大了。不知道楼主怎么得到的。

szdlliuzm 发表于 2009-7-13 09:54

我想一个是运载火箭发射现场在根据新闻报道说,火箭发射时是天摇地动,估计当时的冲击加速度是很恐怖的了;二是重型火炮的发射试验场,这里不是人呆的地方,火炮发射时的冲击加速度是一般的机械无法模拟的。

kimi 发表于 2009-7-13 22:44

3400g,6.5ms这个速度变化量那么大,我也想知道怎么去再现这个环境!!!

zhiningyu3080 发表于 2009-7-15 10:49

同感!我也有这难题,望各位同仁帮忙,我的加速度30000g,脉宽0.2ms,质量12kg,不知哪里能做?

qyypfyhong 发表于 2009-7-15 15:38

3400g,6.5ms的冲击试验
30000g,脉宽0.2ms,质量12kg
苏州广博力学环境实验室可以做,最高100000g,国家、国防、总装认可实验室。
欢迎来我实验室考察.
qq:81128046电话:0512-66679022qyypfyhong@sina.com易先生   肖先生。
页: [1]
查看完整版本: 咨询哪里能做这个冲击试验(急)