lanzeyou 发表于 2009-6-22 19:06

如何用matlab画出几种常见的小波函数的图像

找到了Meyer小波函数图像的构造程序,如下:
  %定义小波函数有效支撑的长度
  lowb=-8;uppb=8;
  %定义在有效支撑上点的个数
  n=1024;
  %计算并画出Meyer小波和尺度函数
  =meyer(lowb,uppb,n);
  subplot(221);plot(x,psi);title('Meyer小波');
  subplot(222);plot(x,phi);title('Meyer尺度函数');
  求Haar小波、Morlet小波、db6小波、Sym6小波以及Coieflet小波的函数图像构造程序。
  查看了一些资料,说到用wavefun函数,尝试了一下,只得到了一些数据,没有出来图像。
  我想要这些小波函数的图像,然后放在WORD文档里。
  请各位高手帮帮忙,感激不尽。
  我的邮箱是tianyirose@sina.com

lzl2007 发表于 2009-6-24 17:17

回复 楼主 lanzeyou 的帖子

Morlet小波:
lowb=-4;uppb=4;
%定义在有效支撑上点的个数
n=1000;
%计算并画出Morlet
=morlet(lowb,uppb,n);
plot(x,psi);title('Morlet小波');
Haar和db6,应该可以用load来加载吧

qqchun 发表于 2009-8-2 10:09

对,如果仅是数据可用load加载,plot画出。楼上说的应该没问题。

鲤鱼 发表于 2010-3-23 09:55

感谢楼上诸位的作答,很受用,谢谢啦。

fendou22 发表于 2010-4-3 08:41

来学习一下啊
网页游戏

hahaer 发表于 2010-4-3 20:44

这个
Matlab工具箱里好像都提供了吧
wavmenu试试看

franciscowu 发表于 2010-4-10 10:50

新手求morlet的matlab程序,求论坛里的牛人帮助,感激不尽

如题。
毕业论文要用到,对这个不太了解,想求助一下
页: [1]
查看完整版本: 如何用matlab画出几种常见的小波函数的图像