sddxmyc 发表于 2009-6-1 22:28

模态分析视频

我做了一零件的模态分析,但是在执行了plot ctrol-animate-mode shap,显示出模态变形动画后,:@o 没有在指定文件夹中生成视频,不知道是因为模态分析本来就不能生成视频还是其他什么原因,请各位指教,谢谢各位……:@)

jxxansys 发表于 2009-6-2 10:31

回复 楼主 sddxmyc 的帖子

可能查找的文件夹不对,

sddxmyc 发表于 2009-6-2 11:17

回复 沙发 jxxansys 的帖子

可是……以前都是ANSYS文件在哪个文件夹视频就是在哪生成的呀,而且我也找了其他很多文件夹里,但是就是没有视频,很怀疑模态分析就是生成不了视频,呵呵

jxxansys 发表于 2009-6-2 13:33

回复 板凳 sddxmyc 的帖子

执行了plot ctrol-animate-mode shap,显示出模态变形动画后, 应该可以自动生成动画文件的。
建议尝试再次显示出模态变形动画后,然后在执行“file----chang directory”命令后显示的文件夹中查找。
如果还不行,再想其他的办法。

sddxmyc 发表于 2009-6-2 15:16

回复 地板 jxxansys 的帖子

:@) 我试了,好像还是不行,呵呵,只能想想其他办法了,谢谢您的回复……

jxxansys 发表于 2009-6-2 19:12

回复 5楼 sddxmyc 的帖子

用Utility Menu→PlotCtrls→Animate→Save Animate命令将动画保存起来

sddxmyc 发表于 2009-6-4 23:43

回复 6楼 jxxansys 的帖子

在我的机子上好像采用这个命令保存还是不行,不过我在别人的机子上做时成功生成了动画,我想应该是装在我机子上的ANSYS程序出问题了,我准备重装了,呵呵:@)

jxxansys 发表于 2009-6-5 00:08

回复 7楼 sddxmyc 的帖子

很遗憾这些操作其它机器都能使用
页: [1]
查看完整版本: 模态分析视频