xinquan 发表于 2006-3-14 12:43

[求助]MATLAB的时频分析工具箱问题

我现在刚开始学习MATLAB的时频分析工具箱,主要用到里面得短时傅里叶变换命令,但是在我运行得时候遇到如下问题,对一个自己调入得信号,比如一条地震波进行STFT分析时,调用TFRSTFT命令出现如下错误提示:<br>??? Error using ==&gt; tfrstft<br>X must have one column<br>请高手指点迷津!多谢!<br>另:哪位有关于时频分析工具箱的用户手册,麻烦上传,谢谢!
[此贴子已经被aspen于2006-3-14 14:47:26编辑过]

suffer 发表于 2006-3-14 14:57

回复:(xinquan)[求助]MATLAB的时频分析工具箱问题

打开相应的m文件就是有说明阿,或者用help<BR><BR>你这个错误是输入的x必须是一个列向量<BR>

xinquan 发表于 2006-3-15 09:44

<P>我也理解为是这样的错误,但是我改过来之后还是会出现同样的问题啊,所以就不知道问题出在哪里了,还请高手指导啊!谢谢!</P>

happy 发表于 2006-3-16 10:27

回复:(xinquan)我也理解为是这样的错误,但是我改过...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xinquan</I>在2006-3-15 9:44:54的发言:</B><BR>
<P>我也理解为是这样的错误,但是我改过来之后还是会出现同样的问题啊,所以就不知道问题出在哪里了,还请高手指导啊!谢谢!</P></DIV>
<br>把程序贴出来
页: [1]
查看完整版本: [求助]MATLAB的时频分析工具箱问题