lzlspring 发表于 2006-3-12 21:01

求助:有没有静止无功发生器(SVG)仿真的例子啊

<P>那位大侠有这方面的例子或者哪里能下到,告诉小弟,不胜感激!!!!11111</P>

happy 发表于 2006-3-13 09:24

回复:(lzlspring)求助:有没有静止无功发生器(SVG...

看文章《基于MATLAB的静止无功发生器系统仿真》

lzlspring 发表于 2006-3-13 15:18

回复:(lzlspring)求助:有没有静止无功发生器(SVG...

<P>谢谢了楼上这位大侠,这篇文章我也有,用simulink建立模型的时候还是有很多细节弄不清楚,所以看有没有simulink的例子,再次感谢!</P>

happy 发表于 2006-3-14 08:57

这里主要是做振动的,估计没有

电力仿真 发表于 2006-4-13 17:53

<STRONG>我的课题是静止无功发生器(SVG),有问题可以交流一下.</STRONG>

eee 发表于 2006-4-14 10:21

回复:(电力仿真)我的课题是静止无功发生器(SVG),...

<P>请问你有没有用过S函数呢?</P>

电力仿真 发表于 2006-4-14 21:25

回复:(eee)回复:(电力仿真)我的课题是静止无功发...

我不用编程我用的是matlab/simulink搭建模型,仿真出波形就行了,你用S函数求那一步?

电力仿真 发表于 2006-5-1 10:28

回复:(eee)回复:(电力仿真)我的课题是静止无功发...

请问一下你的主电路控制用的什么方法,直接控制还是间接控制?

leohappy88 发表于 2006-5-8 20:41

<P>我做的是SVGMATLAB仿真,有问题一起交流!</P>

xuehanbing168 发表于 2009-5-16 14:27

我现在跟楼主是同样的问题。我现在大四做的是同样的设计。。很头疼啊。我在SVG控制模块搭建时遇到了一些麻烦 我也用MATLAB仿真的 想请求各位大侠帮帮忙 上面几位大侠 能把你们的仿真样品传给我吗 跪求!!我马上要出报告。。急死。。我QQ 66963961邮箱xuehanbing168@163.com 谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 求助:有没有静止无功发生器(SVG)仿真的例子啊