wangxp616 发表于 2006-3-10 21:52

[讨论]关于M文件生成GUI和GUIDE生成GUI问题

我想请教一个问题:在MATALB7.0或者在一般的教材中都讲述用M文件生成GUI, 很少介绍GUIDE生成GUI的,我初学了一周多,发现这两种方式的M代码是不同的 我想问那种他们在做GUI时哪一个跟容易学习? 更容易实现?
[此贴子已经被aspen于2006-3-12 11:44:01编辑过]

happy 发表于 2006-3-11 15:43

开始应该是GUIDE简单一些
最终个人感觉自己写代码比较方便灵活

wangxp616 发表于 2006-3-12 09:40

happy:你好, 感谢你的指点,我是在校学生,以后可能需要你的更多的帮助
信箱wangxpmail@163.com
如果你方便的话告诉我你和你交流方式, 谢谢!

happy 发表于 2006-3-12 11:41

happy:你好, 感谢你的指点,我是在校学生,以后可能需要你的更多的帮助
信箱wangxpmail@163.com
如果你方便的话告诉我你和你交流方式, 谢谢!
有问题就在这里发帖吧

wangxp616 发表于 2006-3-12 18:30

happpy你好:
我现在有已经编制好的M文件,希望从界面输入数据,然后执行M文件,M文件的输出是10几个图形(plot产生),请问一下如何在GUI里调用呢? 能否给作一个简单的范例我学习一下,非常感谢了!
邮箱:wangxpmail@163.com

happy 发表于 2006-3-12 19:23

happpy你好:
我现在有已经编制好的M文件,希望从界面输入数据,然后执行M文件,M文件的输出是10几个图形(plot产生),请问一下如何在GUI里调用呢? 能否给作一个简单的范例我学习一下,非常感谢了!
邮箱:wangxpmail@163.com
不太懂你的意思

wangxp616 发表于 2006-3-13 09:43

happy你好:
我的意思就是我用M文件来计算参数,文件已经存在,现在我为了便于运行M文件 我想用GUI编制界面来运行这些M文件了,从界面输入参数,然后运行M文件,输出结果,请给予指点,能否给个简单的例子演示一下 谢谢了

happy 发表于 2006-3-14 08:54

happy你好:
我的意思就是我用M文件来计算参数,文件已经存在,现在我为了便于运行M文件 我想用GUI编制界面来运行这些M文件了,从界面输入参数,然后运行M文件,输出结果,请给予指点,能否给个简单的例子演示一下 谢谢了
建议系统学一下GUI吧,看看
http://forum.vibunion.com/vblog/user1/103/archives/2006/264.html提供的例子
页: [1]
查看完整版本: [讨论]关于M文件生成GUI和GUIDE生成GUI问题