yakexi 发表于 2009-4-8 17:21

对不起,您的账户余额少于 0 的最低余额限制,请返回。

对不起,您的账户余额少于 0 的最低余额限制,请返回。

我原来帐户很多钱的。。
现在怎么连个东西都下不了。

ch_j1985 发表于 2009-4-8 17:53

回复 楼主 yakexi 的帖子

这是下载东西时显示的吗?还有余额的说法……

yakexi 发表于 2009-4-8 18:02

对哦。。我也不知道怎么回事。。。有没有坛主解决下。。

ch_j1985 发表于 2009-4-8 18:11

回复 板凳 yakexi 的帖子

这个得请校董和校长来解释……

咕噜噜 发表于 2009-4-9 10:53

不会这样吧,呵呵,要不我送点钱给你?虽然我的钱不多

欧阳中华 发表于 2009-4-11 10:44

.
   以前的论坛币好像没有什么用吧...

fengchunlijdb 发表于 2009-4-12 08:24

是不是体能不足啊?

雪缘 发表于 2009-4-12 10:08

请说明一下是在哪个帖子,做什么操作的时候出现的问题

yakexi 发表于 2009-4-13 13:26

我下载个东西的时候出现的。我不知道现在怎么才能下载东西。

用户名yakexi [退出登录]作者论坛出品附件振动论坛FAQ(2.0版)之Ansys---pdf版.pdf 售价(体能)10 点作者所得(体能)10 点购买后余额(体能)3 点提交

我点击提交后。。。。

振动论坛 提示信息对不起,您的账户余额少于 0 的最低余额限制,请返回。
[ 点击这里返回上一页 ]

望能得到解决。
我以前有很多金币的阿。

yakexi 发表于 2009-4-13 13:44

原帖由 yakexi 于 2009-4-13 13:26 发表 http://chinavib.com/forum/images/common/back.gif
我下载个东西的时候出现的。我不知道现在怎么才能下载东西。

用户名yakexi [退出登录]作者论坛出品附件振动论坛FAQ(2.0版)之Ansys---pdf版.pdf 售价(体能)10 点作者所得(体能)10 点购买后余额(体能)3 点提交

我 ...

我在看我的体能变成3点了。郁闷。。。。

shants 发表于 2009-4-28 10:39

看来帐号余额指的是体能,我的也不多,这个点数怎么能获得呢

mjhzhjg 发表于 2009-4-28 12:31

体能相当于原来的振动币,这是通过你的发帖获得的,精彩发帖回帖还有更多奖励,希望支持论坛,多发好帖
页: [1]
查看完整版本: 对不起,您的账户余额少于 0 的最低余额限制,请返回。