parper 发表于 2009-4-7 16:07

求简单的BP神经网络应用

大家好,我是一名大四的学生,我的毕业设计是BP神经网络,可是我根本不懂,老师说这个课题是硕士论文里面的,现在要求结合MATLAB做个最最最简单的BP神经网络应用,类似判断个大小写或者输入输出之间关系的就行。马上写开题报告,可是我一点眉目没有,现在请高手帮帮忙,帮我发个MATLAB结合BP神经网络的应用。我的邮箱parper@163.com,万分感谢大家!要详细的设计和代码,因为我确实一点不懂,拜托拜托大家了!急急急啊!再次感谢!:'(

ChaChing 发表于 2009-4-7 18:53

回复 楼主 parper 的帖子

毕业设计应该自个儿来吧! 不然证书谁拿!?:@)
参考下bp的matlab源代码
http://forum.vibunion.com/forum/viewthread.php?tid=61145&extra=&page=1

並看下本版規則並加強發問題方式! 标题要明确!

parper 发表于 2009-4-9 15:02

回复 沙发 ChaChing 的帖子

那个网址打不开啊,其实学校主要让找工作,真正的毕业设计就是个摆设。

ChaChing 发表于 2009-4-9 16:05

回复 板凳 parper 的帖子

对不起! 可能没copy好, 已修正了

parper 发表于 2009-4-14 09:00

谢了能看见了,可是代码我一点不懂啊,还是愁,甚至连那个代码是干什么的都不知道
页: [1]
查看完整版本: 求简单的BP神经网络应用