white_white 发表于 2009-4-1 17:32

F04,F06是空的???!!!

今天是愚人节,连patran也要愚我一把,昨天还好好的,今天却不能分析了。提交分析的时候,立马就响了一声,来的太早了,一看文件,F04和F06都是空的,什么内容都没有,导入分析结果的时候,提示的错误是“$#   No Results File was selected and the Results File main_static_hogging_bombmodi.xdb for job main_static_hogging_bombmodi does not exist.Please select an existing Results File.”,试着重装了一下软件,还是不行,然后上论坛上查相关内容,找不到。哎,无语了。log文件里面说“All MMX operations have been enabled.
16:25:25NSINIT: *** NSINIT ERROR70 *** UNABLE TO OPEN UNIT   8
16:25:25NSINIT: STOP
16:25:25Analysis complete3
不知道是什么意思
哭求高手,给指点一二。

111495 发表于 2009-4-3 10:13

我也遇到跟你同样的问题,不知道你解决没有
能不能留个联系方法什么的,有些关于NASTRAN的问题请教。QQ什么的都可以

missile251 发表于 2009-4-3 20:55

是盗版license到期的问题,把系统时间改到2009年4月1日之前就可以用了,我估计你用的是05版本之前的,改装07好啦!

white_white 发表于 2009-4-4 07:41

回复 板凳 missile251 的帖子

同意lz的做法

jd54 发表于 2009-4-4 18:02

我也碰到了,看来要更新啊,多谢
页: [1]
查看完整版本: F04,F06是空的???!!!