huright 发表于 2009-3-25 08:29

2009年被EI调整掉的期刊有哪些?

我所知道的:
中国机械工程
塑性工程学报
0257-9731 Journal of the Chinese Society of Mechanical Engineers, Transactions of the Chinese Institute of Eng
1000-1522 北京林业大学学报
1006-7736 大连海事大学学报
1000-3819 固体电子学研究与进展               
1671-2021 沈阳建筑大学学报(自然科学版)
1000-1328 宇航学报
1022-0666 中国航空太空学会
0254-508X 中国造纸               
0529-6579 中山大学学报(自然科学版)
1001-1609 高压电器
1007-4252 功能材料与器件学报
1004-4213 光子学报
0258-0934 核电子学与探测技术
1006-852X 金刚石与磨料磨具工程
0254-6051 金属热处理
1008-0562 辽宁工程技术大学学报 (自然科学版)   
1001-1935 耐火材料
1001-2249 特种铸造及有色合金
1673-064X 西安石油大学学报(自然科学版)
1000-2634 西南石油大学学报 (自然科学版)
1673-3193 中北大学学报(自然科学版)
1001-4977 铸造
大家根据自己掌握的情况跟帖

16443 发表于 2009-3-25 09:12

应该是2009 吧;@P
我知道的这里全有了。

wsjxaut 发表于 2009-3-29 15:39

以后发文章还麻烦了,呵呵

vib 发表于 2009-4-6 10:44

《中国机械工程》在机械里面也是数一数二的吧,居然给踢了,

wsjxaut 发表于 2009-4-9 18:24

我还想把它当主要阵地呢,这下完了,呵呵

16443 发表于 2009-4-9 19:55

可以转向农机学报

wsjxaut 发表于 2009-4-10 14:21

嗯,正是我想说的,哈哈
不知道农机学报为啥还能留在ei里没被踢出来

vib 发表于 2009-4-10 14:24

农机学报很差吗?ei好像收录的还挺多的,不过综合性的机械类文章跟“农业”无关,好像投那里也不合适,

无水1324 发表于 2009-4-10 20:25

回复 8楼 vib 的帖子

恩 是的,现在想发Ei都比较困难了 ,:@L

wsjxaut 发表于 2009-4-10 21:34

原帖由 vib 于 2009-4-10 14:24 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
农机学报很差吗?ei好像收录的还挺多的,不过综合性的机械类文章跟“农业”无关,好像投那里也不合适,
一般机械的他们也收

wsjxaut 发表于 2009-4-10 21:35

原帖由 无水1324 于 2009-4-10 20:25 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
恩 是的,现在想发Ei都比较困难了 ,:@L
同事说,咱们把国内的杂志祸害完了,该祸害国外的了,呵呵

16443 发表于 2009-4-10 21:57

回复 11楼 wsjxaut 的帖子

大家一起祸害SCI去。:@D

mjhzhjg 发表于 2009-4-13 12:41

这个变化真是有点大,看来我还需要注意一下,《中国机械工程》的方向要改变了吗?

vib 发表于 2009-4-14 12:06

不知道《中国机械工程》为什莫要改成半月版,也是一个教训啊,质量还是比数量重要,只有把握好了质量关,才会受到尊重,

wsjxaut 发表于 2009-4-18 19:32

改半月刊可以多发文章多挣版面费啊
页: [1] 2
查看完整版本: 2009年被EI调整掉的期刊有哪些?