cucgrace 发表于 2006-3-7 11:51

求助:急求关于延时估计的算法

<P>我的毕业设计是关于音频信号的延时估计,目前初步拟订了四种方法来精确估计延时,可是结果都不是很理想,请问各位高手能否提供一些算法(注:小妹是新手,希望有比较详细的资料可以参考,不要只是简单得提一下)</P>

aspen 发表于 2006-3-7 14:11

回复:(cucgrace)求助:急求关于延时估计的算法

这好像和matlab没什么关系吧<BR><BR>去期刊网找找关于延时估计方面的文章吧<BR><BR>有很多

cucgrace 发表于 2006-3-8 11:21

我在网上查了一下,没有找到相关的文章呀,你能不能介绍一个期刊网站呢,拜托了

happy 发表于 2006-3-8 15:53

回复:(cucgrace)我在网上查了一下,没有找到相关的...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cucgrace</I>在2006-3-8 11:21:44的发言:</B><BR>我在网上查了一下,没有找到相关的文章呀,你能不能介绍一个期刊网站呢,拜托了</DIV>
<br>中国期刊网

cucgrace 发表于 2006-3-9 11:49

回复:(happy)回复:(cucgrace)我在网上查了一下,...

<P>那个期刊网好象是收费的吧,有免费下载的,楼上的happy教授,能在QQ上具体聊聊吗?我的QQ是215297682</P>

happy 发表于 2006-3-9 16:10

回复:(cucgrace)回复:(happy)回复:(cucgrace)...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cucgrace</I>在2006-3-9 11:49:52的发言:</B><BR>
<P>那个期刊网好象是收费的吧,有免费下载的,楼上的happy教授,能在QQ上具体聊聊吗?我的QQ是215297682</P></DIV>
<br>不好意思我不用QQ的

cucgrace 发表于 2006-3-13 12:38

回复:(happy)回复:(cucgrace)回复:(happy)回...

<P>那麻烦您能不能推荐几种可行性的算法呢,我现在用的方法是逐次比较法还有奇异值分解法,我实在想不出其他的方法了</P>

cucgrace 发表于 2006-3-13 15:43

为什么期刊网上的文章我都打不开下载不了呢,拜托大家介绍一个好的期刊网站吧
页: [1]
查看完整版本: 求助:急求关于延时估计的算法