springna 发表于 2009-3-12 10:37

求助:时空混沌的研究方法耦合映像格子的动力学公式的matlab代码。

时空混沌的研究方法耦合映像格子的动力学公式见附件(我用MathType写的公式复制不过来,就都写在附件的Word中了,麻烦大家去看一看)
这个公式的matlab代码不会写,请大家帮帮忙,万分感谢。

tanai 发表于 2009-3-12 21:32

我也研究时空混沌,有空交流交流

springna 发表于 2009-3-13 09:28

回复 沙发 tanai 的帖子

好啊,我才开始研究这个课题,刚看了半年。

yanzi 发表于 2009-3-17 15:53

参阅 刘秉正老师的《非线性动力学》 第六章 P536可能对你有所帮助

springna 发表于 2009-3-17 20:29

回复 地板 yanzi 的帖子

谢谢喽。:@)

qiuzhiruoke 发表于 2011-6-29 09:35

谢谢了!{:{01}:}

qiuzhiruoke 发表于 2011-7-9 19:49

{:{19}:}

hongtinglijiao 发表于 2012-3-27 10:37

回复 1 # springna 的帖子

我是新人,最近开始毕业设计,做的是时空混沌耦合映像格子的仿真,看了半个月,还是一头雾水啊,各位有关于这方面的资料和matlab程序吗?关键是matlab代码不会写啊。最近正努力学习,希望大家帮帮忙啊,万分感激

hongtinglijiao 发表于 2012-3-27 10:39

回复 4 # yanzi 的帖子

我是新人,最近开始毕业设计,做的是时空混沌耦合映像格子的仿真,看了半个月,还是一头雾水啊,前辈有关于这方面的资料和matlab程序吗?关键是matlab代码不会写啊。最近正努力学习,希望大家帮帮忙啊,万分感激

菜肴全 发表于 2012-4-2 12:59

感谢楼主哈

cathleen1009 发表于 2012-4-19 10:27

楼主找到程序了吗?
页: [1]
查看完整版本: 求助:时空混沌的研究方法耦合映像格子的动力学公式的matlab代码。