sherry_xx 发表于 2009-3-5 12:47

求齿轮箱检测原始加速度信号~

我的课题是齿轮箱检测系统~~~现在系统还没有编好 又联系不到厂家 能不能麻烦各位给我一下原始的加速度信号呢???
不一定是齿轮箱只要有齿轮故障 或者轴承故障 或者是偏心 就可以了
我的邮箱wangxiaa@sohu.com最好也能告诉一下故障所在谢谢哈@

JUSTDOIT 发表于 2009-3-8 18:13

要研究,就好好研究,困难只是暂时的,从开始就一直告诉你答案你还想学吗 ?

QC3670671 发表于 2009-3-10 14:44

有心得时别忘记分享。一同进步。

yiyix 发表于 2009-3-10 16:04

我也想要一些转子不平衡、碰摩、不对中、正常等状态下的信号文件,然后用我编写的软件来处理,验证软件是否可行。
哪位大哥有信号数据,请给几组。 :lol

mriook 发表于 2009-3-10 16:20

无数人编了n多的程序,都在找数据。。。。。

yiyix 发表于 2009-3-10 16:30

哈哈,学校实验室条件不行啊

Robotech 发表于 2009-3-10 16:34

原帖由 sherry_xx 于 2009-3-5 12:47 发表
我的课题是齿轮箱检测系统~~~现在系统还没有编好 又联系不到厂家 能不能麻烦各位给我一下原始的加速度信号呢???
不一定是齿轮箱只要有齿轮故障 或者轴承故障 或者是偏心 就可以了
我的邮箱wangxiaa@sohu.com ...

sigh~~~ 最宝贵的就是实验数据,楼主还是仿真点儿吧

xulei1008 发表于 2009-3-10 19:53

回复 楼主 sherry_xx 的帖子

楼主要有的话,也发一份给我啊,xulei1008@163.com 哎,没数据真悲剧啊

quit 发表于 2009-3-12 20:46

难找。。。。。。

fengchunlijdb 发表于 2009-3-12 23:35

我倒是有数据,但不知此数据是否为彼数据?

camel2018 发表于 2009-3-13 16:50

都有些什么好算法说来听听

船长007 发表于 2012-3-2 16:00

{:{13}:}

2692090 发表于 2012-4-18 10:16

回复 10 # fengchunlijdb 的帖子

页: [1]
查看完整版本: 求齿轮箱检测原始加速度信号~