fjy19860521 发表于 2009-2-13 14:37

abaqus的频响计算结果如何导入到sysnoise中??

我现在想用abaqus+sysnoise来计算结构的振动—声辐射,可现在不知道abaqus的结果如何导入的sysnoise中,想请教各位高手abaqus要输出怎样的结果才能导入到sysnoise中?谢谢

pengweicai 发表于 2009-2-13 15:08

abaqus的频响计算结果是什么后缀的文件名??

fjy19860521 发表于 2009-2-13 15:32

回复 沙发 pengweicai 的帖子

后缀是.fil的

fjy19860521 发表于 2009-2-13 15:39

回复 沙发 pengweicai 的帖子

我现在不知道怎样的结果文件能导入到sysnoise中,就像nastran可以输出几种不同的结果,好像只有.pch才能导入到sysnoise中

pengweicai 发表于 2009-2-13 19:00

看帮助文档上说好像是 .dat 文件,你可以试试几个。
而且要用老版本的。具体你看看帮助文档。。

hunanyangdong 发表于 2011-6-18 09:44

请问如何得到频响函数呢?我已经得到功率谱密度函数了

马富银 发表于 2011-6-18 22:16

按理Abaqus的结果文件odb应该可以导入的,但我也没导成功,不知道什么缘故了。pengweicai 算是高手了,如果能给大家找个好的实例什么的就感激不尽了。

zhc999 发表于 2011-8-17 15:44

abaqus计算结果ODB 可是导进virtual lab计算声学 ,但是virtual lab声学计算结果没有sysnoise计算结果后处理功能全面,所以选用那几个软件计算还的三思啊

马富银 发表于 2011-8-17 17:31

我用sysnoise没能导入odb,VL是可以的。

gaoliang454450 发表于 2012-3-7 12:18

回复 9 # 马富银 的帖子

请问前辈 你的 abaqus 和 virtual.lab 分别是什么版本
我的abaqus6.10 导入不进VLR8请问是版本问题还是接口问题

马富银 发表于 2012-3-14 13:45

我的VL是10的,abaqus以前是10的,现在是11的。
页: [1]
查看完整版本: abaqus的频响计算结果如何导入到sysnoise中??