Hyowinner 发表于 2009-2-6 23:26

头疼的问题 - 3D plot

怎么画出这个图形,向大家求教了.

ch_j1985 发表于 2009-2-22 15:03

回复 楼主 Hyowinner 的帖子

LZ确定是用Matlab画的图吗?

xukai871105 发表于 2009-2-22 15:23

回复 楼主 Hyowinner 的帖子

这个肯定不是用matlab画的

matlab画出来的不是这样的

ChaChing 发表于 2009-2-22 17:10

原帖由 xukai871105 于 2009-2-22 15:23 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
这个肯定不是用matlab画的

matlab画出来的不是这样的
不要那麽确定!:@)
若要硬来matlab几乎无所不可, 也许没有现成函数可直接用而已, 那就可能很烦繁了! 工程上有无必要!

xukai871105 发表于 2009-2-22 21:50

回复 地板 ChaChing 的帖子

不好意思
下次一定改正

ChaChing 发表于 2009-2-22 22:58

回复 5楼 xukai871105 的帖子

没关系! 我想LZ也知道那道理, 仅是不小心说快而已!

friendchj 发表于 2009-2-25 10:13

这个是用matlab画的图,呵呵
附件是画此图的程序,shiyan.m是主程序,gcircle用来画六边形(其可以用来画任意圆内接多边形,从mathwork找到的),tianchong.m用来画边缘瀑布形状。

ChaChing 发表于 2009-2-25 14:04

回复 7楼 friendchj 的帖子

楼上的大牛, 方便的话给齐程序吧!

谢谢friendchj补齐程序!

ChaChing 发表于 2009-2-25 15:13

有点纳闷!
哪里需要画这种图? 运用在那工程?

friendchj 发表于 2009-2-25 16:36

回复 9楼 ChaChing 的帖子

这可能和通信中的蜂窝图有关系吧
http://forum.vibunion.com/forum/thread-52740-1-1.html

ch_j1985 发表于 2009-2-25 20:36

回复 10楼 friendchj 的帖子

还是冬春夏秋见多识广哈……

ChaChing 发表于 2009-2-25 21:06

回复 10楼 friendchj 的帖子

看完LZ的连接了!
谢谢! 虽然我还是不太清楚?:@L

还有这样高手, 怎麽还不赶快拉进来帮忙!? 考虑下!:@)

ch_j1985 发表于 2009-2-25 21:26

回复 12楼 ChaChing 的帖子

ChaChing说的可是luobo?心灯元老好像介绍过他,确实是牛人,不过估计他们都很忙,很难请啊……

ChaChing 发表于 2009-2-25 21:59

回复 13楼 ch_j1985 的帖子

表达不够明确, 我说的是楼上的friendchj

ch_j1985 发表于 2009-2-25 22:07

回复 14楼 ChaChing 的帖子

呵呵,我和sogooda主任亦有此想法!
页: [1] 2
查看完整版本: 头疼的问题 - 3D plot