zhiqiu666 发表于 2008-12-23 10:50

直驱式永磁同步风力发电机组建模问题

根据一篇论文中的介绍建立的模型,可是不能运行,是一个积分器的问题,但是本人不知道怎么修改,提示如下,请高手帮帮忙!
Derivative input 1 of 'pmsgmodel/DT/Integrator' at time 0 is Inf or NaN.Stopping simulation.There may be a singularity in the solution.If not, try reducing the step size (either by reducing the fixed step size or by tightening the error tolerances)(模型是在matlab7.0中建立的)

yufeng 发表于 2008-12-24 08:58

看看模型是否正确 检查微分积分

zmorphis 发表于 2008-12-24 22:37

看看先,不知道行不行/

zhiqiu666 发表于 2008-12-25 20:58

高手,热心人帮帮忙吧
或者谁有直驱式永磁同步风力发电机模型分享一下也好啊:handshake

zhiqiu666 发表于 2009-1-13 13:54

论坛好冷清,望高手现身

amon1212 发表于 2009-1-14 23:11

请问下你是参照那里的数学模型搭的 我好研究下~

cqdx02 发表于 2009-2-27 12:01

你是不是看的,尹明的文献

cqdx02 发表于 2009-2-27 16:27

可以联系我的qq13616053

luchao624 发表于 2009-3-25 21:37

我得也是这个问题

llg611 发表于 2011-5-19 15:09

为什么下下来是php?

fredagavin 发表于 2011-9-28 15:24

出现奇点,加memory模块,在回路加,我以前是这样的,或者换一下仿真solver

g20041571 发表于 2012-2-16 15:43

很明显,你的模型有很大的问题,并没有稳定运行
{:{20}:}

g20041571 发表于 2012-2-16 15:47

这个是修改后的附件,运行很不稳定,有兴趣的可以看看
页: [1]
查看完整版本: 直驱式永磁同步风力发电机组建模问题