firecat_2 发表于 2008-12-18 15:24

动平衡服务一次大概多少钱?

请问各位了。谢谢
刚性转子 主要是 磨床 主轴什么的 200-12000转的 平衡精度最低可以到G0.027级的

fengchunlijdb 发表于 2008-12-18 15:37

现金怎么也要5000元吧,如果转入公司账户1万元吧。

xujiang011 发表于 2009-4-27 09:35

上海的行价一般2000到2500,看设备的复杂程度定价格!:handshake

firecat_2 发表于 2009-5-5 23:00

这么贵?以前亏了

tongsha 发表于 2009-5-8 21:37

我们是上海新求真设备检测公司,是专门做大型风机现场动平衡的,一般的风机大概15000元左右,如果需要请联系15062344558,张

wangdefo 发表于 2009-5-8 21:54

原帖由 tongsha 于 2009-5-8 21:37 发表
我们是上海新求真设备检测公司,是专门做大型风机现场动平衡的,一般的风机大概15000元左右,如果需要请联系15062344558,张
不会这么贵吧!我做一个汽车胎的平衡只要20元一个,做4个才80元,还帮我拆装轮胎,校好平衡.你们的是不是精度高很多啊?

ym_tang1225 发表于 2009-5-9 09:29

哥哥,这个是要看东西的,以及你的精度的。

HzRad 发表于 2009-5-11 16:43

原帖由 wangdefo 于 2009-5-8 21:54 发表

不会这么贵吧!我做一个汽车胎的平衡只要20元一个,做4个才80元,还帮我拆装轮胎,校好平衡.你们的是不是精度高很多啊?
汽车胎的平衡不是lz所讲的动平衡吧

boyniexin 发表于 2009-5-16 18:16

关于动平衡

我很便宜啊
我在东北需要的联系我 啊
大型离心风机我收费   2000------5000
QQ24133779

fengchunlijdb 发表于 2009-5-16 21:50

我们领导也允许我们外出服务了,需要的可以和我联系(平衡及故障诊断),钱是次要的,只要去一次够差旅费就行,主要是结交朋友。有事您吱声!

xujiang011 发表于 2009-5-18 11:49

原帖由 tongsha 于 2009-5-8 21:37 发表
  咱不差钱,不带你这样唬人的哦!风机是动平衡里最简单的了,要是这样的话其他复杂设备还不大几万啊,风机上海行情一般风机也就2000到5000把,一台风机才多少钱,你太黑了

qwensheng70 发表于 2009-5-19 09:31

2000~5000就够了,我做了几百个,简单得很。

fengchunlijdb 发表于 2009-5-19 10:49

回复 11楼 xujiang011 的帖子

原来我们公司烧结厂的主抽风机,厂家来做平衡,每次都是1万元。当时觉得太有技术含量了,每次都需要加配重2次以上,每次我们都需要准备冰块给水电阻降温。现在让我把技术含量给做没了,好的时候一次(加试重直接搞定),顶多再加一次配重(单面平衡)。

yhismeli 发表于 2009-7-3 23:34

回复 楼主 firecat_2 的帖子

本人是河北邢台的,工程师、技师,具有多年的现场维修经验,不管是机上动平衡还是现场动平衡,或者您的设备振动超标,都可以和我联系,收费价格可以面议,联系电话13231970006

nwyzs 发表于 2009-7-4 08:14

一般风机现场动平衡收费在3000元(差旅费另算)所以还是选择就近公司比较方便,我在山东如需要可留言
页: [1] 2
查看完整版本: 动平衡服务一次大概多少钱?