yjjian328 发表于 2008-12-4 16:28

ansys11.0文件怎么导入sysnoise呢

我按论坛上说法,导进去后模型变的面目全非了,怎么办呢

w89986581 发表于 2008-12-4 16:53

请先搜索本版,谢谢。

yjjian328 发表于 2008-12-4 17:23

搜过了,老大!具体步骤:
1。在ANSYS输入命令流的地方输入:cdwrite,db,filename,cdb    这个filename就是文件名
2。用记事本打开这个cdb文件,将第一行的10.0(这个看版本不同不一样,我用的是10.0的所以写10.0)改为5.7,然后在5.7前多打一个空格,保存
3。进入SYSNOISE后,EXPORT\MESH\ANSYS,选取2中保存的文件,就OK了
这个够详细了吧
我按上面做的,然后导入模型就改变了(难道不支持ansys11吗)

w89986581 发表于 2008-12-4 17:42

呵呵,还要在sysnoise里设置ansys版本为5.7,粗心了吧。

yjjian328 发表于 2008-12-4 18:18

搜过了,老大!具体步骤:
1。在ANSYS输入命令流的地方输入:cdwrite,db,filename,cdb    这个filename就是文件名
2。用记事本打开这个cdb文件,将第一行的10.0(这个看版本不同不一样,我用的是10.0的所以写10.0)改为5.7,然后在5.7前多打一个空格,保存
3。进入SYSNOISE后,EXPORT\MESH\ANSYS,选取2中保存的文件,就OK了
这个够详细了吧
我按上面做的,然后导入模型就改变了(难道不支持ansys11吗)

yjjian328 发表于 2008-12-4 18:19

怎么设置呢老大谢谢了

yjjian328 发表于 2008-12-4 18:54

刚才在环境变量里已经修改了, 可以导入了,谢谢楼上了呵呵
页: [1]
查看完整版本: ansys11.0文件怎么导入sysnoise呢