yiyao 发表于 2008-11-29 20:38

这个警告怎么处理?The requested data S is not available.

计算完毕后查看应力分布情况时提示:

The requested data S is not available.The PLES command is ignored.

为什么应力数据不存在呢?计算过程中我设置了保存每一个荷载步,请指点

yiyao 发表于 2008-11-29 20:40

而且是查看所有有关应力的时候都提示上面的信息,真不明白为什么应力数据不可得呢,

yan198202 发表于 2008-11-29 23:23

read 数据了没?

以前我也出现过!可能是没有读取数据导致的
set,last

yiyao 发表于 2008-11-30 17:34

分别读取了 previous set、 last set、 nextset 、 bynum等都试过了就是不能查看应力数据啊,不知道设怎么回事

koalabear 发表于 2008-12-1 17:03

我也碰到过这个警告,但是不知道怎么处理,后来第二次执行却没有该警告。不知道怎么回事。

xuruikl 发表于 2008-12-1 17:07

可能是参数 S 忘记赋值了吧

yiyao 发表于 2008-12-1 22:42

似乎是每次修改了时间子步的时候计算完毕查看应力的时候就会出现上面的提示信息,如果时间子步空着或不填就没有提示,可以查看应力分布

一寒冰 发表于 2009-2-23 22:29

你的问题解决了吗?怎么解决的啊?

olieo 发表于 2009-3-13 15:18

我知道为什么了

你肯定是分析类型设错了

yiyao 发表于 2009-3-13 16:03

后来没有碰到这个问题了,应该DBOutput设置的问题
页: [1]
查看完整版本: 这个警告怎么处理?The requested data S is not available.