半只青蛙 发表于 2008-11-20 08:32

频闪仪、听诊器和手持式校验

could you check what models and manufacturers would be available in China -Stethoscope (for audio listening)-Stroboscope (speed tracking)-Shaker (hand held) for system calibration and testing有知道的请提供型号、价格、制造商、供货时间等信息谢谢

yangzhi6853 发表于 2008-11-20 14:11

回复 楼主 半只青蛙 的帖子

手持式加速度传感器校准仪是听说过的,那是将传感器放在台面上,产生1g的振动量,对传感器进行测试,通过二次表能测出该传感器的灵敏度.(电池供电)

半只青蛙 发表于 2008-11-26 13:01

比较奇怪啊
论坛里这么多检测仪器经销商、代理商
难道只做数采器就不做附属工具频闪仪、听诊耳机什么的?

fengchunlijdb 发表于 2008-11-26 13:12

听诊耳机一般的冲击脉冲测试仪都配备。传感器标定测试我在现场看到过,我们公司也用,一般情况是标定在线的传感器。

vib001 发表于 2008-11-26 15:46

频闪仪上海华阳有!

suncaoyuan 发表于 2008-11-26 16:47

回复 板凳 半只青蛙 的帖子

大家只做有技术含量的,哈哈!

半只青蛙 发表于 2008-11-27 08:37

哈哈,不过辅助工具也很重要吧

fengchunlijdb 发表于 2008-11-27 08:48

买个医用的听诊器吧!

0141271 发表于 2008-11-27 15:21

看看我们目前使用的频闪仪及听诊器

大概价格都是在8000左右。

半只青蛙 发表于 2008-11-27 15:48

我找到的基本也是这两个

0141271 发表于 2008-11-27 15:57

这两个我个人觉得还是比较不错的辅助工具,比较耐用.

lian980888 发表于 2008-11-28 16:46

SKF的听诊器我公司也用,但很容易发生短线等故障很烦人

cvb111 发表于 2009-3-28 19:09

SKF听诊器我也用

SKF听诊器我公司也用,可以调节声音大小,比较适用

wxb3713 发表于 2009-3-29 22:55

淘宝上有几款频闪仪,还挺便宜的,可以去看看
页: [1]
查看完整版本: 频闪仪、听诊器和手持式校验