liuzhanbin 发表于 2008-11-22 14:41

请问,我在做ansys mfx中的例子:4.4 Example Simulation of a Piezoelectric Actuated Micro-Pump时,遇到这样的问题:,
请问改如何解决?谢谢各位了!

chenyry 发表于 2008-12-2 15:35

我用的双向耦合方法三,设置ansys里结构分析的载荷是恒值时可以分析成功。请问如何将ansys瞬态动力分析(多载荷步)的结果作为cfx的载荷加载并分析?

chmjin1984 发表于 2008-12-2 20:03

请问,这种方法可以求解输液管道的固有频率和振型吗?
谢谢

jjjzji 发表于 2009-8-31 10:40

怎样才能写出INP格式的ANSYS结构文件

jobs668 发表于 2010-9-15 16:18

回复 mututu_gui 的帖子请问 只是将表面的温度插值进去了么 我要想将CFX计算的整体体温度场 导入到结构中,怎么弄啊 谢谢

lincfly 发表于 2010-10-25 20:55

请教一下,在CFXPOST中插值后,导出什么文件让ansys识别呢,到出去的是csv文件

zhourunfa66 发表于 2011-1-14 21:07

{:{39}:}谢谢 分享学习了..............

06011027 发表于 2011-4-8 18:36

感谢楼主,正在学习FSI,很有用.....

蓝天白云bmw 发表于 2011-4-11 23:09

学习了,感谢楼主。

criyuel 发表于 2011-4-13 11:15

楼主留个联系方式被,方便以后交流~~274546050@qq.com

lion_arthas 发表于 2011-4-27 14:13

楼主能说一下AWB13的方法就更好了

dydm 发表于 2011-4-28 09:33

回复 16 # liuzhanbin 的帖子

我最近也在做流固耦合方面的模拟,出现了同样的问题,不知道现在能否给解答一下。

yunduan 发表于 2011-5-2 21:50

唉,刚接触,,,,,,,,,,

北国之春 发表于 2013-8-22 13:54

楼主你好,我想请教一下用CFX-static structural做单向流固耦合时,计算结果怎么样
页: 1 [2]
查看完整版本: ANSYS+CFX -流固耦方法的总结