kangjingjing 发表于 2008-11-6 10:04

热电阻传感器的安装

第一次见到这种热电阻传感器,不知道怎么安装
杆子要截掉吗?如果不截,露出的部分需要包起来吗?
圆不咕咚的东西什么作用?只是防护吗?我看里面没什么东西
图片在附件中,该后缀名为rar后解压缩,即可。

fengchunlijdb 发表于 2008-11-6 10:09

肯定不能截掉,露出的部分也不需要包起来。你可以把传感器型号发上来

Yang800818 发表于 2008-11-6 11:51

得看你装在什么位置了?
通常的安装方式是安装在夹套里面用螺纹连接的。

kangjingjing 发表于 2008-11-6 13:47

装在轴承座上,测轴承的温度。

fengchunlijdb 发表于 2008-11-6 17:14

是滑动轴承吗?有变送器吗?

kangjingjing 发表于 2008-11-7 08:44

滚动轴承 ,有变送器。现在看来这个东西必须要截断了

vib001 发表于 2008-11-7 08:49

1.安装时候:在需要测量的部位有安装套管,把这个插到套管中,锁紧即可。

2. 杆子不能截掉的!可以采取重新选择型号的办法,选取外伸部分短一些来满足现场要求。

3.包包部分是接线盒!

vib001 发表于 2008-11-7 08:50

这类温度传感器属于热电偶型温度传感器

你也可以选择热电阻式温度传感器来满足现场需求!

kangjingjing 发表于 2008-11-7 09:00

不是接线盒吧?没见接线的地方啊。好像只是防护作用。

vib001 发表于 2008-11-7 12:58

原帖由 kangjingjing 于 2008-11-7 09:00 发表
不是接线盒吧?没见接线的地方啊。好像只是防护作用。
工业级的接线盒,当然有保护作用的!

kangjingjing 发表于 2008-11-27 11:10

可是不知道线接在哪里啊?
另外轴承座的厚度只有10到20个毫米,杆子得有200-300毫米呢,那么长不截断怎么弄啊?

kangjingjing 发表于 2008-11-27 11:13

传感器型号是 CMCP 1210。

0141271 发表于 2008-11-27 16:04

看看我们这边使用的热电阻传感器安装方式

刚去拍摄的

kangjingjing 发表于 2008-12-3 16:07

很感谢楼上的热心帮助。另外还有一个问题,我们的温度传感器的温度范围是-50到260摄氏度,信号变送器温度范围是0到175摄氏度,信号变送器将温度转换为0到40ma的电流。可是二者的温度范围不同,怎么回事呢?
比如温度传感器检测到200摄氏度的温度,那信号变送器输出什么?

mriook 发表于 2008-12-4 09:29

输出175摄氏度
页: [1] 2
查看完整版本: 热电阻传感器的安装