strpinelin 发表于 2008-10-22 23:04

大家用什么编辑器写Python代码?

大家用什么编辑器写Python代码?

在 Command Line Interface(CLI)写Python时,Tab键的功能挺好用,但在PDE中没有发现类似的功能,感觉不怎么好用。

大家用什么编辑器写Python代码呢?请推荐一个好的编辑器。

谢谢。

zhangmeng 发表于 2008-10-23 14:11

ABAQUS 现在带了一个python的开发环境,但是很简单
你可以用vim编写或emacs

hrbeu221 发表于 2008-10-23 20:53

vim比较难吧,pythonwin还可以吧

strpinelin 发表于 2008-10-24 23:44

谢谢两位。
在 Command Line Interface(CLI)写Python时,通过Tab键可以给出当前模型中所有相关的Data和Method,感觉比较好,但CLI不怎么适合写整个模型的代码。而abaqus自带的开发环境(PDE)没有与CLI的TAB相类似的功能。
vim或者emacs或者pythonwin有相关的功能么?如果可以把abaqus相应的模块引入,用起来肯定要好多了。

zhangmeng 发表于 2008-10-25 10:34

PDE主要是开发function,所有的data和method都已经写好了。PDE主要是调试了,所以没有相关的功能了。
如果你要用ABAQUS提示当前模型中的信息那就只能在CLI里面

strpinelin 发表于 2008-10-28 16:06

我现在在UltraEdit中每写一部分,然后Copy到CLI中进行检验是否正确,感觉还不错。
谢谢。

kbjd07 发表于 2009-5-7 12:13

用notepad2如何,
页: [1]
查看完整版本: 大家用什么编辑器写Python代码?