firecat_2 发表于 2008-10-17 13:26

以前在开发动平衡的时候需要用到矢量分解和合成的功能,开发的手持里有这个功能。昨天有个做动平衡的师傅说想要一个pc机上的分解合成软件。
我上网上查了一下这种软件还没有查到,于是自己写了一个pc机运行的。
发到这里给大家使用攒攒人品。
在动平衡分配重量的时候可以使用。
大家如果在使用中发现问题的可以跟我联系 firecat_2@163.com

各位现场专家如果在工作中需要什么方便的小软件我也可以免费试着弄一弄。

下载下来后 把txt格式改成rar格式解压就可以了

[

fengchunlijdb 发表于 2008-10-17 16:22

不错的小软件,在平衡过程中可以放心的使用。

无名的振动 发表于 2008-10-17 18:42

下来之后,无法改后缀呀

firecat_2 发表于 2008-10-17 19:21

回复 板凳 无名的振动 的帖子

工具-文件夹选项-查看-隐藏已知类型的扩展名   把这个上的对号去掉

j5348 发表于 2008-12-4 17:44

谢谢楼主,我也下载了,想学习一下.

zhurq 发表于 2008-12-4 20:59

无私奉献。
顶一下。

hammeryet 发表于 2008-12-8 21:46

下载用了一下,很不错。
楼主很热心,多谢了。

hammeryet 发表于 2008-12-8 21:46

支持原创,建议版主加为精华。

fengchunlijdb 发表于 2008-12-8 22:20

回复 7楼 hammeryet 的帖子

得到您的表扬很是不容易啊,楼主和振动论坛的同仁们都会感到高兴!

firecat_2 发表于 2008-12-11 09:13

对不起大家 这个版本有很多bug
不过我已经修正过了而且测试人员也测过了 再等个几天我把修正过的程序上传上来

如果有哪位兄弟有windows mobile的手机 如果想用这个软件的我可以给大家做成可以在手机上执行的软件

qisudi2005 发表于 2009-5-19 12:56

希望楼主早日把修改完的版本传上来,谢谢分享

firecat_2 发表于 2009-6-5 17:10

这个程序bug确实多,不过这一阵忙着搞风电监测系统,一直没更新,sorry

fengchunlijdb 发表于 2009-6-5 21:42

回复 12楼 firecat_2 的帖子

辛苦了

qiaf1977 发表于 2009-6-27 11:36

good work 辛苦

derikzhou 发表于 2015-11-25 15:18

赞一个,谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 分享一个矢量分解软件吧