slowboy1981 发表于 2008-9-18 17:02

关于开展CAD软件讨论区练习活动的通知

为了提高大家的软件水平,现拟开展本版块练习活动。
  活动内容:
  1、欢迎广大论坛成员踊跃出题,出题以软件练习为主(软件不限)。
  出题时标题格式例:[出题]***曲面造型
  出题后由版主审核,符合要求改为[练习]***曲面造型,并对出题者奖励威望1到3点,30振动币
  2、希望广大论坛成员参与练习,练习后将模型树和作品图片上传,并注明使用何种软件。前三位成功练习者将奖励威望3点,振动币50,以后完成的成员将奖励威望1,30振动币。
  3、练习结束后希望有能力的会员制作教程贴,凡制作教程贴的会员均奖励威望5点,振动币50,如果教程比较精彩并受到广大会员欢迎和推荐,将加精华贴。
  注意:出教程贴时,请在教程贴最始端链接出题贴。
  以上,从公布开始之时起实施,敬请广大CAD软件成员踊跃参加。
  (本帖长期有效,望大家积极参与!!!)

yejet 发表于 2008-9-22 16:42

个人意见,奖励有点偏低

slowboy1981 发表于 2008-9-22 17:27

怪不得没人理,那就把蛋糕做大点。

zxj125 发表于 2008-9-23 10:00

绝对支持,我也加入。。。

slowboy1981 发表于 2008-9-23 10:14

原帖由 zxj125 于 2008-9-23 10:00 发表
绝对支持,我也加入。。。
呵呵,那就先把那条题目做了吧。

zxj125 发表于 2008-9-23 10:19

我贴文字的技术特差,做不好。所以出道题,你先审核一下吧,呵呵。。。
我QQ:591219292

zxj125 发表于 2008-9-26 21:43

:@D :@D :@D 希望大家无论用什么软件都积极参与到活动中,一则使自己练一下手,二则更好的发挥论坛的交流平台作用。。。

ch_j1985 发表于 2008-9-26 21:56

回复 7楼 zxj125 的帖子

好像人气不是太旺啊,不知怎么回事

slowboy1981 发表于 2008-9-27 07:46

估计论坛里真正使用三维软件的人不多吧
页: [1]
查看完整版本: 关于开展CAD软件讨论区练习活动的通知