阳光 发表于 2008-8-31 17:40

有哪位朋友在用CSI1900交流一下

我厂利用该仪器并现场动平衡仪解决了十几台风机的振动大的故障

zhurq 发表于 2008-8-31 22:12

见过CSI 1910,估计和1900是一个系列的吧?
最高800条谱线、仪器低频截止频率是20Hz,没有包络分析功能,软件根据计算机硬件产生一个注册码,然后根据这个注册码向CSI公司申请一个序列号。计算机重新安装或者更换计算机就需要重新申请一次。
不过,这个仪器测出的Overall和Spectrum可信。

“我厂利用该仪器并现场动平衡仪解决了十几台风机的振动大的故障”,让人敬佩。

mcyoung 发表于 2008-9-1 09:58

请问阳光,用CSI1900和加速度传感器测速度频谱,Fmax最大可以到多少?

房宝宁 发表于 2008-9-1 10:09

见过CSI 2130,不过不怎么熟悉,不过看功能还是很强的

fengchunlijdb 发表于 2008-9-1 10:37

我现在使用的是CSI2120+Vb100b

阳光 发表于 2008-9-1 11:56

请问阳光,用CSI1900和加速度传感器测速度频谱,Fmax最大可以到多少?答:1KHZ。

zhurq 发表于 2008-9-1 16:07

1910加速度传感器磁座是平面的,并且有点小,最好换成接触面有两条梯形条的大磁座。

阳光 发表于 2008-9-1 18:57

求助

能否仅利用频谱图和时域图解决更多振动问题,CSI1900只能提供有限功能,我想发挥其最大作用。

mcyoung 发表于 2008-9-2 13:39

那关键是看楼主要用来干什么了?然后才能考虑是否可以利用现有的功能去实现
页: [1]
查看完整版本: 有哪位朋友在用CSI1900交流一下