zhyx_666 发表于 2008-7-28 20:30

请问谁有RAYNOISE的算例?谢谢

请问谁有RAYNOISE的算例?谢谢了:@L !急用

minetree 发表于 2008-7-29 19:48

呵呵,我有,但是复杂些的多数涉及保密,所以给你发给以前自己做的一个用于练习的简单例子,关于一个有限大小屏障的,下面是相关的一个P的分布图,然后对应的Dxf和Cmd我也给你吧.运行时两个文件放在一起即可。

zhyx_666 发表于 2009-4-27 22:22

回复 沙发 minetree 的帖子

您好,我刚学习这个软件。能向您请教个问题么?计算完成之后在进行后处理时为什么窗口自动关闭,谢谢

minetree 发表于 2009-8-17 17:26

回复 板凳 zhyx_666 的帖子

尚不清楚你的具体问题,能否给我个可重复的具体算例已重复你的问题

songxj.2008 发表于 2009-10-18 13:59

请问:

这软件能模拟计算出 铝合金门窗的隔声量么?

holyhawk 发表于 2010-4-22 12:57

这个软件和 lms virtual lab 有什么区别?请大侠讲讲

w89986581 发表于 2010-5-7 08:54

回复 6楼 holyhawk 的帖子

一个基于射线声学,一个基于边界元方法,前者适用于中高频问题,后者适用频率较低

digerman 发表于 2011-11-21 08:39

比较强大,请问楼主有详细点的例子或教程么?麻烦发我份:66073288@qq.com

453697017 发表于 2011-11-21 12:44

线性声学!大家还有谁在做这方面的内容啊!出来给大家讲讲!

byrsky 发表于 2011-11-21 14:23

回复 9 # 453697017 的帖子

是射线声学,不是线性声学{:{40}:}

avlman 发表于 2012-4-8 09:03

回复 7 # w89986581 的帖子

请教一下我用AUTOCAD做的建筑模型怎么导入VL,用于raynoise做室内声学计算,谢谢

某某控 发表于 2012-6-20 12:23

救命啊 啊我装都装不上插了加密狗也不行   

superxjw 发表于 2012-6-20 14:33

回复 12 # 某某控 的帖子

插了加密狗也不行?那你找LMS呀,你是正版用户,有授权和售后的呀。

某某控 发表于 2012-6-20 15:48

回复 13 # superxjw 的帖子

我是盗版诶{:{28}:}不过用台式机的XP系统好像就可以我笔记本win7的难道要我换系统啊

某某控 发表于 2012-6-20 15:52

回复 2 # minetree 的帖子

怎么绘图啊是在CAD里用3维视图画吗?{:{33}:}一点不会啊
页: [1] 2
查看完整版本: 请问谁有RAYNOISE的算例?谢谢