ssaw0920 发表于 2008-7-15 22:44

请教:ansys中的模态中性文件转换到adams中后就不可以旋转或移动吗??

请教:ansys中的模态中性文件转换到adams中后就不可以旋转或移动吗??

我进行了一次旋转它提示我说:
WARNING: .model_1.PART_2_flex will lose parametric location information due to this move.
WARNING: .model_1.PART_2_flex will lose parametric orientation information due to this move.

如果我想建立一个与坐标轴有夹角的模型是不是在ansys建模的时候就要建的与坐标轴有夹角??

谢谢各位学长!!

16443 发表于 2008-7-16 09:07

这个还没注意过,应该是可以的吧。你试试两种情况的结果看有什么变化,。

ssaw0920 发表于 2008-7-16 09:24

就是有错误提示啊
学长:那你以前建立有夹角的模型时是直接在ansys中建好的吗?

16443 发表于 2008-7-16 11:07

我以前是随便建立的,没见这个问题 。
不过我用adams很少。

ssaw0920 发表于 2008-7-17 11:09

谢谢学长!!!!

gengruiguang 发表于 2008-10-12 16:46

绝对可以移动,我以前做过一个梁的MNF文件倒入ADAMS后,就移动过,不过很简单

ljp986 发表于 2009-2-17 20:50

应该是可以移动的,我做过的都是移动了,因为要进行装配,移动后一切正常
页: [1]
查看完整版本: 请教:ansys中的模态中性文件转换到adams中后就不可以旋转或移动吗??