szdlliuzm 发表于 2008-7-16 22:35

其实大家抛开个人的恩怨去看,中国的传统就是能共患难,不能共荣华;功高震主, 接着就是赶尽杀绝了。这是历史传统, 这样的老板,一数就是一大把。没有什么奇怪。

wahaha 发表于 2008-7-17 10:00

xx的批判会,xx的人坐下来仔细看。

但是身为行业的人,我不认为谁应该批判谁。蛇有蛇道,鼠有鼠道。每个公司的经营方式不同而已。有的企业是好大喜功,有的企业是稳扎稳打,有的是急功近利,有的是不动声色……各有各的特色。xx就不喜欢挖人,全靠自己人在搞,而xx就喜欢挖人,谁有能力我挖谁。你不好说谁好谁坏。这样就造成xx稳扎稳打的在前进,xx就不稳定的跳跃式前进。

比较公正的说,撇开xx的产品质量如何不说。但xxx的确是在推动这个行业在进步!我认为这点是xxx对这个行业最大的贡献。

最后我还要说,只有我们这个行业健康,有序的发展大家才能得到物美价廉的产品。如果我们这个行业死掉几家,大家只有挨宰的份了。不仅仅是被国内企业宰,主要是被国外企业欺负!所以为了振兴民族企业而不买进口!

5.12大地震,你看到UD,LDS,DP,TIRA,LING等国外企业捐款赈灾了吗?但是不可否认,国内的几个振动台厂家都有捐款,不管多少。所以大灾面前还是中国人帮中国人。我相信不久的将来我们中华民族一定屹立在世界民族之林的前列!不久的将来,我们的振动台也一定会处于世界的前列!为振兴民族企业而奋斗!
有感而发,莫要笑话俺。严禁拍砖!

lanlu 发表于 2008-7-17 10:10

wahaha ,你说的不错,他是为这个行业做出了贡献,没错,这一点要肯定,
但如果不改变可靠性问题,不改变为了生存,不管用户的死活的做法一定会有报应的,
这一天肯定会来到,只不过是时间长短的问题了

MOTEL168 发表于 2008-7-17 20:34

版主,为什么老是屏蔽人家的帖子啊!
难道在这里听不到真实的声音吗?试问论坛意义的何在呢?
不排除这里的人对某些企业的偏见,但凡是我想不会无中生有吧!再说了,为什么一直说某家企业不好,我相信一点,群众的眼睛是雪量的!

wahaha 发表于 2008-7-17 20:50

原帖由 wahaha 于 2008-7-17 10:00 发表
xx的批判会,xx的人坐下来仔细看。

但是身为行业的人,我不认为谁应该批判谁。蛇有蛇道,鼠有鼠道。每个公司的经营方式不同而已。有的企业是好大喜功,有的企业是稳扎稳打,有的是急功近利,有的是不动声色……各 ...
刚发现关键的名字都被版主给修改成XX了。呵呵,这样好啊。不要对厂家做一些好坏的点评啊。只谈技术啊。

支持版主!

szdlliuzm 发表于 2008-7-18 09:06

我想说一句:产品的质量代表了一个企业的尊严,没有好的质量,何来让用户去尊重你这个企业呢?

wahaha 发表于 2008-7-18 10:15

原帖由 szdlliuzm 于 2008-7-18 09:06 发表
我想说一句:产品的质量代表了一个企业的尊严,没有好的质量,何来让用户去尊重你这个企业呢?
岂能一个顶字了得。

wahaha 发表于 2008-7-19 14:52

我建议版主把这个帖子直接给删除掉,这样看着好别扭啊。都是屏蔽的!

leoli 发表于 2008-7-21 10:43

不知道谁家的好。。。。。。。。。

JUDY 发表于 2008-7-21 12:44

回复 15楼 的帖子

在这里是没有办法知道哪个厂家产品的好坏的,因为客观反映点情况,就被斑竹给删除和屏蔽了。

MOTEL168 发表于 2008-7-21 20:01

大家就不要讨论了,虽然有的帖子被版主给删除了,但是我已经很清楚了!老百姓心里自然有杆秤的

lrgjlm1226 发表于 2008-7-22 11:21

我觉得还是苏州东菱振动台子是可以的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 领导想去厂家调研160000N台