labview 发表于 2008-7-1 11:32

选择IEPE加速度传感器

最大加速度100g,灵敏度50mV/g,频率范围:10Hz-5kHzB&K和PCB的那个更便宜些?最好能给出价格?

hulusitai 发表于 2008-7-1 15:48

为什么非要用他们的呢?

为什么非要用他们的呢?

yoboor 发表于 2008-7-2 17:33

其它品牌是否可以考虑?我知道一些性价比更高的进口品牌

labview 发表于 2008-7-3 07:40

回复 5楼 的帖子

可以提供其他的品牌及价格
欢迎!

sunning 发表于 2008-7-3 22:06

这个加速度传感器的灵敏度还挺高啊

sinocera 发表于 2008-7-4 11:15

IEPE加速度传感器

采用江苏联能电子技术有限公司的IEPE传感器,性能与BK和PCB基本一致,型号为:CA-YD-185或188(隔离),还有其他一些型号,可满足各种要求。干吗一定要选择外来品?联能电子的传感器已大批量出口到欧美了,性价比绝对高的。

yoboor 发表于 2008-7-4 11:36

dytran传感器,性价比高。详细信息请登陆 www.xahuance.com    我的邮箱:zyb@xahuance.com

louislouis11 发表于 2008-7-11 14:38

dytran还不错,性价比高~~

wahaha 发表于 2008-7-11 15:36

支持国产!不主张进口!支持民族企业,因为大难面前还是中国人帮中国人!外国人都是来赚中国人钱的!!

imglcao 发表于 2008-8-4 10:31

支持国货

很普通的一个ICP传感器,国内的一些产品完全可以满足要求,指标甚至还优于他们!不要老是迷信进口。

clarkqian 发表于 2008-8-4 20:51

B&K的太贵了PCB 的还可以接受,但是受温度变化的影响太大。

ffvigor 发表于 2008-8-5 14:07

有没用过CTC的振动传感器

CTC中国代理-上海辉格科技发展有限公司-www.isensor.cn 中国最大的倾角传感器供应商

calem 发表于 2008-8-5 16:38

IEPE加速度传感器
采用江苏联能电子技术有限公司的IEPE传感器,性能与BK和PCB基本一致,型号为:CA-YD-185或188(隔离),还有其他一些型号,可满足各种要求。干吗一定要选择外来品?联能电子的传感器已大批量出口到欧美了,性价比绝对高的。

支持江苏联能!:victory:

threehole 发表于 2008-8-6 14:23

支持江苏联能

支持江苏联能;
支持江苏联能

labview 发表于 2008-8-6 14:31

回复 14楼 的帖子

主要考虑传感器的年稳定性是否好?
江苏联能可以给出技术指标吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 选择IEPE加速度传感器