hering 发表于 2008-6-22 16:18

有关emd程序里小问题

问问大家:
1、emd程序 122 line 中的 num2str(s)其中s前面没有定义 值有是怎么定义的?
2、emd-local程序中161 line 也有同样的问题
3、emd-local程序中147 line 的extr()函数没有啊

以上问题我们在matlab环境下调试是没有报错的,但是用com builder编译时 warning都出来了,请大家指教!!

hering 发表于 2008-6-22 22:40

原帖由 hering 于 2008-6-22 16:18 发表
问问大家:
1、emd程序 122 line 中的 num2str(s)其中s前面没有定义 值有是怎么定义的?
2、emd-local程序中161 line 也有同样的问题
3、emd-local程序中147 line 的extr()函数没有啊

以上问题我们在ma ...
1、emd程序122 line 中的 num2str(s)其中s前面没有定义 也没有确定值。可以确定吗,根据什么确定其大小?
3、emd-local程序中147 line 的extr()函数后来在工具箱里找到了。

但第1、2个问题怎么解决啊?

batizhang 发表于 2008-7-5 15:54

回复 楼主 的帖子

我下载的emd程序中没有楼主讲的那几行程序啊?难道我们不是一个版本?

zhangnan3509 发表于 2008-7-5 16:07

回复 3楼 的帖子

楼上说清楚是哪个版本?

batizhang 发表于 2008-7-5 19:50

回复 4楼 的帖子

就是法国人riling的那个程序啊,“emd程序 122 line 中的 num2str(s)”这个好像找不到吧?或者行号搞错了

hering 发表于 2008-7-5 19:55

不同版本的行数不同
可以搜索一下啊
页: [1]
查看完整版本: 有关emd程序里小问题