dalizzq 发表于 2006-1-7 17:25

在线求助:matlab编程---PID的响应曲线

课程设计中。。。。<BR>在PID的三个参数已知的情况下怎么编程实现响应曲线的描绘,三个参数分别为Kp=2.9933;Ti=3.65;Td=0.89;<BR>谢谢<BR><BR>

suffer 发表于 2006-1-7 17:43

回复:(dalizzq)在线求助:matlab编程---PID的响应曲...

《先进PID控制及其MATLAB仿真》自己下载看看吧

dalizzq 发表于 2006-1-7 18:26

<P>谢谢!!但复制文件发生错误,怎么办啊</P>

maorain 发表于 2006-1-8 10:55

是不是还需要系统的响应模型,也就是传递函数呀!

dalizzq 发表于 2006-1-8 11:16

回复:(maorain)是不是还需要系统的响应模型,也就是...

<P>传递函数已经有了,我根据传递函数求的PID参数,但响应曲线不理想,我想调参数,但不知道怎么用三个参数编程求出响应曲线来,(不用SIMLINK),谁知道吗?麻烦告我一下,谢谢了!!!</P>

happy 发表于 2006-1-8 12:21

回复:(dalizzq)回复:(maorain)是不是还需要系统...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dalizzq</I>在2006-1-8 11:16:21的发言:</B><BR>
<P>传递函数已经有了,我根据传递函数求的PID参数,但响应曲线不理想,我想调参数,但不知道怎么用三个参数编程求出响应曲线来,(不用SIMLINK),谁知道吗?麻烦告我一下,谢谢了!!!</P></DIV>
<br>用simulink多方便啊?为什么不用simulink?

zstzc 发表于 2006-3-2 09:40

页: [1]
查看完整版本: 在线求助:matlab编程---PID的响应曲线